みんなのレビューと感想「イくまで発情止められない~交際0日、幼なじみと溺愛結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに惹かれて試し読み読んでみました!絵も綺麗で続きがきになります、、!タイトルの結婚が気になるので読んでみようと思います。
by dik826- 0
タイトルが面白そうだなーと思って読んでみました。絵も好きだし、この2人の関係がおもしろいです。続いて読みたいです。
by のりはらやら- 0
こういう系の話がすきなので見に来たんですが、
設定とか、話の流れがちょうど良くて、面白く見ることができましたby みみ..- 1
、
表紙買です。
設定がおかしいかなって思いましたが、まぁ、漫画だから、ありなのかなって思えば楽しめる作品です。by 非公表- 0
とても意外な薬の副作用からびっくりする展開で。でも好きだった人と結ばれてハッピーエンドでよかったε-(´∀`*)ホッ
by しげちゃんたちは- 0
設定があり得なすぎて笑えたけど
みくもお兄ちゃんも素敵で良かった。
本当に薬の副作用ならヤバすぎだけどね(笑)by 匿名希望- 0
薬、こわw
副作用って、こわ!あちこちで、大変なことになるじゃん。結局、元々お互いが好きだから、まとまったけど、もう少しストーリー性か欲しかったかな
無料見ました。
初めは、絵が可愛くて。初めてのエッチで初々しいけど、実際そうかな? 初めてのエッチの人が好きな人ならいいな!あこがれです。
by 胸ビッグ- 0
薬の副作用でって非現実的だけど漫画としては面白かったです。まあ両想いだろうとは思ってましたが…助けてくれる先生も素敵でした。
by にーも。- 0
副作用
ずっと憧れてた幼なじみのお兄ちゃん、、、薬の副作用で誘ってしまったけど……それきっかけで結婚してって、やばいー!