みんなのレビューと感想「S×Mスイッチ~哲之とアキの場合~」(ネタバレ非表示)

車谷先生がまさかBLを描いてくれるとは思いませんでした!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚しかもスゴくエロかった❤️まずアキが美しすぎる✨しかもSMだしスゴく良かったです(*/∀\*)また描いて欲しいです(^∇^)

by MARTHA

このシリーズのスピンオフから気になってこちらも読みました。黒髪美人受けのアキさんがとにかく妖艶で素敵です!攻めのワンコ具合も可愛らしく、エッチシーンも綺麗かつエロくて最高でした。

眼鏡男子サイコーです。絵がキレイで縛られてるのエロいです。ホント、アキさん美人妖艶です。私服も、片思いだった友達の結婚式のスーツ姿も全部ステキです。

美しい

少ない話数ですが、読み応えあります!アキが美しくて切ない。
    最後がハッピーエンドなのもよいです。
    まだ続きがあるのかな

受けがめちゃくちゃ綺麗です。和服の縛られている絵に萌えました。最後はラブラブになれて本当に良かった。おすすめです。

とっても話の内容が好みでした!
    絵も綺麗だし、エロの方もちゃんと良かったです!受けが黒髪美人好きにはたまらないお話でした 笑

きれい

ひたすら受けのアキさんが妖艶でイケメンでタバコ吸ってる姿に悶えてました笑
    ワンコ攻めくんと一語一句共感できる笑
    私もあの着物で折りの中のアキさんの登場シーンでスイッチ入りました!

絵が綺麗で、読みやすいです。
    黒髪受けが好きで、すごくエロいし、どストライクです!!
    ワンコ攻めだと思ってたら、最後ちょっとSっぽい感じも良かったです。

最高でした!

とても切なくて1話目から泣いてしまった…
    アキのキャラ設定も良いし
    めちゃくちゃ好きです!

絵はキレイだし
    ストーリーも純愛ちっくで
    でもちゃんとエロもありww

やんちゃそうな見た目の攻カレが
    内面子犬系なのもツボでした!