みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)

無料分

無料分だけじゃあんまり分からなかったけどなんかこの先の展開?先が見える気がして買うかは微妙
    どこかしらに主人公を取り合うライバルとか出てくれば面白そうだけど、今まで何にもなかった特に取り柄もない地味な主人公にライバル現れても展開持っていきやすいようにしただけで違和感というか…女のライバルしか出てこないのかなー。

ずるいと思います。

うーさんは、自分が傷つくのが嫌だから、せっかく告白してくれた秋君を傷つけても平気なのですね。秋がモテるせいにしていますが、自分は努力すらしていませんよ。こういう卑屈で、臆病で、戦いもせずに敗けを人のせいにする人間が大嫌いです。

微妙

無料分だけ読みました
    絵が下手だけどまぁこういう絵柄なのかなーって感じで見れないことはありません。
    でもイマイチ内容がわからないですね
    恋愛ものなの?
    ゴールはどうなるのかな

気になる

気になる内容でした。
    無料分になってたので読んでみました。
    これからの流れが楽しみです。しかしながら主人公、キャラクターが可愛くなくて残念、、、感情移入はできなかった

とりあえず無料分だけ読んでみましたが、ヒロインの子の絵があまり可愛くないかなと思ってしまいました。また内容も続きを読みたい衝動には残念ながらなりませんでした。

うーん。

無料分見ました。でも絵に魅力が感じられなくて続きが気になるっちゃ気になるけどわざわざ課金して見る気にはならなかった。
    秋くんイケメンなのだろうか?

全然イケメンと言われている男性がイケメンじゃない
    設定と絵が合わなすぎて無理がある
    全体的に絵が幼いし、可愛くないから話も入ってこない

内容は面白そうなんですけど絵で秋くんのカッコ良さ半減してる気がしました。
    無料読んでみてもキュンとこなかったです。

たしかに

イケメンって裏ある説わかるけどいない人もいると信じたい。まー見つけるのは不可能な話だろうけど夢がある

ですよね。イケメンはみためはいいけど、一緒にいても落ち着かないですよね。
    いろいろ声かけてくるだろうしね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件