【ネタバレあり】となりの秋とは関わらないのレビューと感想(8ページ目)

3.7 評価:3.7 357件
評価5 25% 91
評価4 30% 108
評価3 35% 125
評価2 6% 23
評価1 3% 10
71 - 80件目/全83件

昔何があったのか、、

3話まで読みました。
    隣の人が知り合いで助けてもらったけど、その知り合いと、高校生の時何があったのか、すごく気になるー!!
    続話が楽しみ!

ドキドキします

主人公さんは隣の部屋に同級生が住んでることも気づかないくらい仕事に追われて
    気持ちが壊れそぉになった時に助けてくれた隣人が同級生!
    再会にキュンキュンするどころか警戒モード
    これからどんなお話になるのかワクワクします。
    変にキュンキュンしなくて良いですよ(*^^*)

by 匿名希望

めちゃくちゃ好きな組み合わせ(?)

存在感が薄い女の子と、正反対の男の子。学生時代に委員会が一緒になったことからお互い仲良くなっていくけど~ってこの先が最高です。本当自分の好みです。早く続きが読みたい。

by 匿名希望

絵はキレイで読みやすい。
    女性としては見た目がイケてないヒロインと高校の同級生カースト上位組のアキとの偶然の再開。
    アキはヒロインが気に入っているようだけど…

今後の展開が楽しみ

高校の同級生と10年ぶりに再開した主人公。マンションはお隣同士でおまけに仕事先も一緒。
    主人公の卯月の心情が丁寧に描かれていて共感できることが多く、ねこのじゅじゅと暮らす日々が穏やかで幸せなものであってほしいと思いながら読み進めています。
    山田くんが卯月との関係を大切にしていることはわかりますが、過去の過去のエピソードやその後のことなど彼の心境が気になるところ。
    友達の関係からどう変わっていくのか、今後の展開が楽しみです。
    そして、ねこのじゅじゅがかわいくて和みます。

続きが気になります

学生時代の思い出と現在の恋愛が、交互に出てくるパターンのお話です。
    学生時代の2人の立ち位置の設定は面白いと思いました。

仕事より猫

当たり前じゃん。
    仕事は沢山あるけどその猫は一匹しかいないんだぞ。
    病気になったら休むがな!
    それを良しとしない会社なんか辞めちゃえ!と言いたいけど、まぁそうもいかないのが現実ですな。
    しかも派遣から社員になったばかり。
    でも社員になって忙しくなったから寂しくて病気になった…ってんなら、主人公はまた派遣に戻るべきなんだろうな。
    それもまたなかなかうまくいかないけど。
    そんなときに隣に同級生が!?っていう展開。
    さて、どうなるのかな。

わたしも知ってる

にゃんこと、朝一緒の布団でイチャイチャする幸せを…。
    出かけるとき寂しそうな表情される気持ちも分かります。
    ご飯代稼がなきゃ!っていう気負いも。

寿々丸も主人公も、幸せになってほしいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
    イケメンの残念な場面に遭遇してしまうところは笑ってしまいました。
    隣の同級生のイケメンがいい人でありますように。

1話だけだけど

イケメンが苦手な主人公。過去に出会したイケメンの嫌なところを描いたページが、あるあるで面白かったです!続きも気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー