みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビックリですね。まさかの再開。でもうーさんはあまり好きではないんですね。関わりたくないけど、関わっていくんですよね、多分。

by モモc

ずっと見守りたくなります!

主人公の真面目で器用には振る舞えない様子を見てると、ずっと見守りたくなります…がんばれ〜!上手くいけ〜‼︎と応援したくなる!

すきー!

地味な女の子とイケメンパターンありがちと言ってはありがちだけど読み進めてたらズッポリとハマってしまって次の更新が楽しみな一冊です

すっごくよい!

主人公の女の子が、自分の事をよくわかっていて控えめだったり警戒心が強めだったりするのが丁寧に描かれていて、スーッと感情移入しやすいです!

よかった

男性がスマートてイケメン。
    女性の気持ちがわかりすぎて、感情が入ってしまいまいどんどん読んでしまいました。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

この人は高校の時のこのイケメンが好きだったの?そこがイマイチ読み取れない…でも、イケメンを信じられない気持ちはわかる

モテモテ彼と内気な私

人気者の枯れと偶然同じ委員になり、話すこともあり、羨ましがられ、何もないまま時がすぎ、忘れさってたのに。隣どうしとなり、ピンチを救ってもらい。グイグイ…

意固地な女の子に以外なストーリー。でも先が気になって読んでしまう。これからの展開がすごく楽しみです。

じゅじゅが可愛すぎる

我輩は猫~を先に読んで、初めて知る作者さんなので他にどんなのがあるのだろうと思って、表紙に猫がいたので読んで見ました笑
    まだ無料分しか読んでないけど、思いの外ハマりそうです。猫が主体なわけではなく、スパイス的な感じもいいですよね。秋くんのせいで出来たトラウマってなんだろう、そこまでたどり着いてないので気になります!