【ネタバレあり】となりの秋とは関わらないのレビューと感想(3ページ目)

幸せになって欲しい二人

どうやら卯月がイケメン嫌いの恋愛拒否に至ってしまった原因である秋だけど、そんな自覚も無く卯月に寄ってくる…これ、卯月もさ、頑なに思い込み拗らせてないで二人のそれぞれの気持ちを話したらいいのに、と焦ったくなります。

イケメンと猫

イケメン同級生がお隣さんに!しかもニャンコが可愛い〜もー寝相がたまらん!
    昔はちゃらかった秋くん。うーさんのこと好きだったのかなー?2人の関係が気になるー!

無料分だけ読みました。昔のモテモテだった同級生の今ってどうなってるんだろう?と思いました!
    2人がこれからどうなるのか気になるのでまた読もうと思いました

再会

再会ものだけど、いつも目立つイケメンの秋くんが、地味なうーさんとこのままうまくいってくれれば嬉しいな。

山田秋は不思議なイケメン

高校時代のモテモテイケメンの山田秋が、真面目な外見になって現れた。アパートの隣の部屋で、困った時に飼い猫を預かってくれたりといい人だが・・
    主人公卯月は、とにかくイケメンにはいいイメージがない。もとは、高校時代の山田秋が原因であり、これを克服できるのか?

人は変われるものなのですね。高校からガラッと変わった秋、そんな彼と隣通しでなにかと関わる関係に…秋はかなり彼女がきになる素振りはあるが、彼女はまだ分からない感じ…少しずつ惹かれて行くのでしょうが、展開が楽しみです。

この切ない感じ大好きです!今までに余りない展開で、まさかのイケメンの方が、素朴女子に片思いって、新鮮です。

まず最初に!寿々丸は超幸せな猫!いい飼い主さんの所で暮らせてるなと思いました!
    あと、アキくんてそんな騒ぐほどイケメンでないような

黒髪眼鏡男子ですね〜それだけでキュンです。心遣いができて親切で申し分ないです。ヒロインとの展開か楽しみです。

うーさんに幸せになって欲しいです

隣に越してきた男が、学生時代モテモテの山田秋だった。主人公うーさんにはイケメンに嫌なイメージもあり、出来るなら避けたい。
    だけど、秋は何かと構ってくる。二人はどうなるのかな?