平凡な主婦 浮気に完全勝利する
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(40pt)

私は離婚しました

自分と知り合う前の女性に対しては、この人を作り上げた人だから感謝すると思えましたが、現在進行形で私がいるのに他の人に触れる事に嫌悪感しか感じなかった。

1度だけではなく自宅に連れ込んだりもあったのでこの世から消し去ってやろうかとも思いましたが、私はちょっとお高い弁護士さんに救われました。

漫画の中のご主人もどうかと思うし、主人公の女性も浮気を知って1週間ほどの苦しみは短くて羨ましいと思うほどです。

何年も苦しんだ自分と比較してしまって読んだことを後悔してしまいました。
    比較することじゃないことですけどね…浮気は妻への侮辱です、浮気するならはなから結婚するんじゃねぇと本気で思っています。

by sat0921

消化不良

お母さんにお金を借りてまで
    探偵に頼んだのに、
    勝手にしゃべっちゃうんかーーい。

やられたらちゃんと正攻法でやり返してほしい。

全然スッキリしません。残念。

なにをもって完全勝利なんだろう?
    離婚してないし、相手からも慰謝料もらってないけど ┉
    まぁ、本人が今幸せなら完全勝利になるのかな
    でも、読み手としてはポイント使ってまで読んだかいはないなぁ(笑)

そんなんだから浮気される、なんて言っちゃいけないんだろうけど。
    この作者さんの考え方とは根本的に合わないです。
    どんな事柄も、自分に一切非はなく、相手が全部悪い、が信条なんだなと思います。

無料分だけ読みましたが、ストーリー的にあまり興味が湧かないので、残念ながらポイントを使ってまでは読まないと思います。。絵もあまり好みではありません。

おすすめはしません

この漫画を読んで思ったのは、主人公が激情型で、大変自己中心的だということです。ところどころ、頭の中に???と浮かぶところがあります。連絡を取り合わないと約束させ、違反したら200万、という合意書を結ばせた後に、浮気相手から旦那にメールが入り、これに対してお断りの返事をしただけなのに、鬼の首を取ったように騒ぎ出すところとか、とっても謎でした。

完全勝利って…

これ、何か不自然。
    作者さんの感覚の問題かな。
    旦那の扶養…の作品と一緒で、そもそも主人公の結婚相手に対しての愛情がまったく感じられない。
    途中で読むの辞めました。
    子供も含め家族間の愛情を知らない人が描いてるような漫画。
    変だよ。胸糞悪いだけなのでおすすめしません。ポイントの無駄。

完全勝利って何か受け付けない

プロの漫画家ではない人が描いたのかなという感じ。探偵使って納得できるまでやるのはいいけど、気持ちは分かるけど。でも、これで誰が幸せになるのかな、という感じ。まあ、実話をもとにした話だから仕方ないんだろうけど。あまり感情移入できず。絵がもう少しうまかったらなぁ。

完全勝利ではない。
    レビュー見てからにすればよかった。本当に後悔。何一つスッキリせず、イライラだけが残りました。
    駄作すぎ。

これって実話なのかな?
    全然参考にもならないし、気分を害する話し。
    強いて言うなら他人の不幸な話しが好きな人におすすめ!この人男見る目ないなぁ〜とか親にそこまで世話になって馬鹿だなぁ〜とかって思って笑うくらいにしか意味のない