【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(56ページ目)
ラストが…
確かに不倫された人への多少のアドバイスにはなる漫画だとは思う。
でもどうせなら許せずに裁判、双方からの慰謝料まで描いてほしかった。
不倫って開き直れるほど簡単な問題じゃないはずなのに、ちょっと軽く見てしまう。by 匿名希望- 8
良い
めっちゃリアルでおもしろいです。今どきの探偵の調査方法ってこんななんだなー…って感心してしまいました。
by keikelly- 5
結末があっさり
浮気を見つけた妻の気持ちはドキドキしてよく分かりました。
とても誠実そうなヒロキさんのごめんの言葉はずっと聞かされてたし、認めてたし、すぐに相手に電話してくれたし。
他の最低な不倫夫よりずっとよかった。
ただあまり聞きたくないけど、どうして浮気したんだろう?
それがとても気になる。
主人公はあっという間に行動して、協力してくれるありがたい母が常に側にいてくれたし。
環境に関してはある意味幸せでしたが、終わり方が尻切れトンボな感じ。
ただただ素直に謝り、非を認め離婚したくないと言ってくれたヒロキさんのお陰でうまく行った例で、他の不倫夫ではこうは行かないと思える。by 匿名希望- 26
えっ終わり!?
結局浮気相手からの慰謝料とかは取れたのか曖昧なまま終わってしまった…by 匿名希望- 10
絵が可愛らしくてリアルな感じがないので読みやすいです。
ただこの手のストーリーは読むとテンション下がるし不信感なので続きは購入しないですby 匿名希望- 0
このイラストでなければ、読むのがキツかったと思える内容。結婚している身としては、勉強になりました。タイトルに「完全勝利」とありますが、最終的にやや謎の境地に達しており、そうとう傷ついて消耗したのだろうなと思うと、完全勝利とは何だろうかと思ってしまいました。
by おしるこキラリ- 10
人それぞれだけれど
親に探偵調査費用を出して貰ったり
最終話で悟りを開いたみたいな浮気容認論になったり、読後感が悪かった。課金して読む必要なし。by クロスケ♪- 43
続きがめっちゃ気になります!
今の世の中
不倫してる人は多数いますが
不倫漫画で実写版
みたいなのは少ないから気になりますby 匿名希望- 0