みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
あ
こうゆうの勉強になるなぁ、自分がその立場になったときちゃんと行動できるかとか問い詰めてしまって証拠がなくなるんじゃないかとか思ってしまう
分かりやすくて、とても勉強になる!!!万が一同じ立場になったときのために、参考書のごとく読ませていただきます!
途中まで
途中まで読みました。
なんだろう、、主人公がもちろんかわいそうなんだけど、、、あまり共感ができない、、by 匿名希望- 0
され妻と言う言葉が流行っているが、これもその衣装のだろうか。
この手の物語に出てくる女性って本当に強いなぁと思う
みずらかが離婚に向きあうのは
この心がまりなのかな。by 51なたまかた- 0
平凡な主婦なので勉強になりました。
巷によくある話しですが、いざ自分の身に起こると思ったら怖すぎるけど、by 匿名希望- 0
他人事ではない
ある日突然くる、夫の浮気発覚!自分のうちは大丈夫と思わずに、損をしないように、勉強にもなるので興味深く拝聴しています。
by スワロウテイル- 0
無料分だけ読みましたが、
親に150万だしてもらうの?!自分で頑張っているようで人頼みやん!と感情移入はいまいちできず、なんだかなー。。な感じです。by 匿名希望- 0
こんなことが
今の世の中こんなことがおこってるんだぁと新しい世界を知ったような感じで、次どうなるのへぇーってどんどん読み進めたくなりました。
無いわ
無料分だけ拝読しました。
他の方も沢山書かれていましたが、ご主人の浮気に母親に探偵事務所を調べさすわ、お金も当たり前のように出さすわ、浮気に完全勝利する?なんだ?ふざけんな‼︎‼︎って感じ。
こんな行動とれる自分凄いでしょ?馬鹿なの?自分1人でなーんにもしてないし。糞くそ気分悪くなりました。
読んでいくうちに主人公に共感出来るかと思って読んだけど、全然共感するどころかむしろご主人がそっち行く気持ちわかる。
時間の無駄でした。by 匿名希望- 1
実際にありそー
旦那に浮気はされていませんが、実際にありそうな内容です。
絵がフニャってしていて、いかにも普通の夫婦感があり、私は好きです。by 匿名希望- 0