みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なんだろ?
なんで旦那は不倫したんだろ?あんなに必死ですがりつくぐらいに奥さん好きなのに...とりあえず、奥さん傷ついたのは分かるけど、こんなに暴言吐いてたら、普通だったら旦那が耐えられなくなって離婚になりろケースが多いと思う。引き際が大切なのは分かりました。
平凡です
みんな平凡なんですよね。特別な人なんてらいないけど、いるような感じがしちゃうだけ。この本を読んでるとそーだなってことありました。
by なななななななななだよ-
なんだかね
あるある浮気展開の中
即探偵社への依頼など、主人公の冷静な判断に続きが気になったけと.レビューの内容に納得して次の購入止めました。by 匿名希望-
まだ読み始めですが…
読み始めですが、浮気調査を探偵に依頼するって、どんな風にするんだろうと面白そうだなって思いました。だけど他の方のレビュー見たら、期待値が下がってしまいました。続きを課金するか、考えますね。
浮気は確かに許されないかもしれませんが、やり方がちょっと。。と思います。いくら昔探偵ごっこが好きだったからと言っても、お父さんを学生の頃亡くして、女手で育ててくれたお母さんに、探偵費用を150万(約2日分)も出させるなんて。。
主人公も本当に辛かったんでしょう、気持ちは分かりますが、旦那さんも根は真面目な人らしい?んだから、面と向かって問いただすのが先では。。?結局、探偵に尾行をさせる前に、旦那さんに問い詰めちゃってるし。。ストーリー的には先が見えて来てしまったので、旦那さんに証書を書かせる話を出したところで読むのを止めました。絵は可愛らしくて好きです。by まるとみすけ-
無料分
読みました。凄い気になります。真面目な夫が何故浮気に至ったか知りたいです。しかし他の方のレビューみてるとあまり読む価値ないかもしれないと不安になりました。
by ぼすひ-
勝って欲しい
浮気はあかん。今読んだところではまだ浮気してるのかわからないけど。どうでもいい人ならとっとと離婚して幸せになってほしいな。でも大抵はそうじゃないからみんな悩むんだろうな。
by かにょかにょ-
なんで不倫するんだろ
離婚したくないのなら
なんで浮気、不倫するんだろ
相手に冷めきってしまってて
他の人に気持ちがいくのは
まだわかる。不倫はだめなことだけど…
この旦那絶対離婚したくないって
じゃ、なんで不倫するんだ????by りぃーーーー-
TVで紹介されてるのを見ました
ラブラブで奥さん想いで、やさしくてそんな理想の旦那が実は浮気してただなんて…。なにかの番組でこの本をドラマ化して、紹介しているのを見て気になって読みました。自分ならあんな冷静に動かないだろうな。人生経験の教科書として読みます。
by ことりきんぐ-
人ごとじゃない感覚で読みました。やはり女の感は当たるのですね。主人公の強さや行動力に感心するばかりです。欲を言えば、絵がもっとおしゃれなら良かったです。