こんなことになるんだったら

あー、主人公、仕事辞めなければ良かったのにー。
    すぐに離婚できるからね。

パート主婦になってしまうと、いざこういう時、立場弱いね。
    不倫もモラハラモラハラもそう。

昔で言う、「夫の浮気の一つや二つ、目をつぶれ」というセリフ思い出す。

でもそれは戦争のあった時代、召集令状が来た男性が兵士にとなって出征する
    とかぐらいの価値観でしょう?

夫婦共働きの今じゃ、時代錯誤。

それにしても、引っかかるのは、奥さんが結婚してから一年ぐらい

「たくさん海外旅行に行って」楽しんでいたこと。
    それって夫を置いて一人とか友人と一緒とか?

夫と一緒に行ってたのじゃなかったの?
    新婚さんなのに。

そこが残念な気がします。
    新婚時代にすれ違いはキツいかも・・・

気になる

不倫まんがはよくありますが、一話目で次読みたくなりました
    真面目な旦那さんだから何で?
    もしかして誰にでも優しいのか、ずっと前からこんな人なのか
    先が気になりますね

主人公の起点がきくところや行動力、尊敬します。
    その後の花岡花子が気になるところですが…
    浮気発覚後、一応旦那さんの気持ちはブレなかったという事でザマアミロです

ドキドキ

まさかのラインを見てしまったんですね、これからどうなるのでしょうか。タイトルにある、完全勝利にどうやったらなるのか、気になります。

こういう軽い柔らかいタッチのイラストで、浮気などをネタにした作品好きです!読みやすい^_^本当の浮気はだめだけど、漫画なら笑えますwww

反面教師として

夫の扶養から抜け出したいから気になっているんだけど、これだけ私は好き放題振る舞う、貴方は真面目に品行方正に振る舞いなさい、という言動や行動をされれば、夫婦仲が上手くいくわけ無い、反面教師として、この作者の作品は本当に役に立ちます。

スッキリ

色々と衝撃的でした。いろんな証拠集めなど参考にもなりました。ハラハラドキドキと最終的スッキリもしました。

優しい男

優しい男ほど面倒な物はない。浮気じゃないにしても相手も勘違いしてしまう。携帯、スマホ、ライン、今ばれやすいのにばれないと思ってるやつ終わってる

奥さんの気がすむのが勝利、ということかな

最後の結論がはやくてちょっとびっくりでしたが、そこは時間薬ということでしょうか。
    いらないアドバイスのところはちょっと笑ってしまった。
    清廉潔白な人間はいない、のところで私はその境地に至れなくて別々の道を行ってしまいましたが、もし至れたら、また違う人生があったのかなぁ、などど思いました。ちょっとしんどかった。

by ryokokj

好きな絵

ありがちな偶然LINEを見てしまう妻という始まり。ジャンルも同じ立場で、題名からして気になります!課金候補です!