面倒くさい主人公。
    浮気した旦那が1番悪いけど、主人公もなー。
    この旦那さんもこんなキツい嫁でいいのかな?
    って思う。
    旦那がまだ温厚そうな人でよかったが
    暴力的な旦那だったらやばかったね。
    まあ、この主人公なら暴力うけたら倍返しやらかしそうだから問題ないか。

平凡な主婦が、浮気調査に150万円も出せるもんなのかなぁ、、、ってとこが。気になるとこが、違うか?!

夫の扶養からぬけだしたいといい、この手の分野のお話が多いのですね。浮気調査はものすごくお金がかかるんだなと思いました。

レビュー見てよかったー!

150万親に出させるって、しかも離婚しないって?????です
    親バカだなー
    主人公の言動から母親がどんな育て方してたかわかる
    まあ浮気は悪いんだけど、それより主人公を責めたくなるからストレス溜まる
    最後まで購入しなくてよかった!

斬新といえはわ斬新かもね。
    浮気される→復讐成功または旦那よりハイスペックな彼ができてハッピー
    みたいな作品が多いから、それとは違う展開な作品があってもいいと思う。
    いかんせん、主人公に共感できる要素がないところが女性向け漫画として致命的なんだろな。

残念

浮気する男はまた繰り返すのに、私の望んてた結末じゃなくてちょっと残念でした。それにしても浮気した男とまた暮らせるのか。私は無理だな。

よくあるパターンでの浮気の発覚です。スマホロックはしてないし油断しすぎ。また浮気するから子供いないなら別れた方がいい。

最終話まで読みましたか
    浮気はダメだし旦那や不倫相手は絶対ダメなんだけど
    主人公はいったい何がしたい?って気持ちが残ったままです

話の展開がイマイチ…

他のかたも書いてますが、主人公に共感できない。ストーリーが急展開で雑。リアリティに欠ける。こんな女性もいるのかな?実家のお母さんにべったりなのもイヤですね。
    旦那さんの言い分?言い訳?も描いてほしかったな。

お試ししか読んでないけど、呑気そうな主人公、浮気されても仕方ないと思える。自由を謳歌して旦那に浮気の隙を与えてる気がする

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全296件