みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
参考になる
実話を漫画にしたコレ。話題になっていたから読んだけど,参考になりました。
実際私の立場だったらここまでできるのか謎だけど,いつか使う場面が来たら使おうかな。。by むーにーぷー- 0
タイトルが気になったので、本を買って読んでみようと思ったけど、めちゃコミにあったので無料分の1話を読んでみました。
でも続きいいかなと…by 匿名希望- 1
レビュー大事
面白いかなと思って読みましたが、レビューを見て、これ以上は読まない方がいいかなと思いました。
主人公の突飛な行動がこの後どうなるかと気になりますが。by 匿名希望- 0
旦那の浮気が発覚して、その証拠を押さえるために行動を起こすのはすごく体力のいることで、その行動力には頭が下がります。でも、母親から150万も借りて探偵って笑
by 空雅- 1
見ようとしてみたわけではない、ふとした突然の瞬間に浮気を見つけてしまった時、心臓がバクバクで死にそうになるんだよね…
うんリアル
ホントに実話なんだろなーという展開なんだけど小さい所が積み重なっておもしろいです。
絵は…ちょっと有りがちな再現的な…by ぼなせら- 0
女性の味方で応援したくなる作品です。このようなマンガやブログなどはどうしても女性目線が多いので男性が浮気されて勝利するマンガも読んでみたいですね。
わからなくもないが
浮気の証拠を掴むのにそれなりに費用はかかります。
でも結果を知ったらどう立ち向かうかは考えないとね。そこまで冷静になれるかは別ですが、漫画としてはもう少し話は作ってほしかったby 匿名希望- 0
おもしろいです。お
最初は何となく読んでみたのですが、おもしろくて、続きがすごく気になりました。
イラストの感じも好きです。by 匿名希望- 0
浮気かぁ
浮気かぁ、やっぱり許せないんだろうなぁ。浮気か本気かにもよるけど、妻が何に価値をおいて人生いきるかだな。