みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
不倫ですぐ離婚へ走ってくのは凄い行動力ですがもう少し詳しく展開を描かれないと主人公が悪くみえます。旦那さんがもちろん悪いんですけど主人公が悪い風にしか見えなくなって購入するのやめました。
絵は可愛らしいのですが、主人公の人柄がどうしても受け入れられなかったです。
夫に浮気されて辛いのはわかりますが、夫や相手の女性をそこまで罵倒するの?ってやり過ぎな感じがしました。
すぐに探偵事務所を探したりするよりも、先にする事があるんじゃないかと思いましたね。
それにしても、旦那はつめが甘すぎる。
続きは読まなくてもいいかな。by さらコミ-
浮気された時、その本性が出ると思う。
私は旦那さんが浮気したとしても、相手を訴えることはしないかなぁ、、by 匿名希望-
主人公に対して
浮気をされたのは辛いと思うけど、行動力が早すぎて、展開についていけない。自分の母親に、お金を借りたり探偵を雇うところもあったが、主人公が意外とあっけらかんとしていて共感はできなかった。
旦那さんが自殺して終わりかなと思ったけど、死ななかった。すごい。メンタル。あんまりこの主人公好きじゃない
by ぷにマリ-
何かの場面で役立つかなぁ〜と思って読んでみましたが…特殊なケースなのであまり参考には出来ないかなぁ〜と思いました
んー...
無料分だけ読みました。
浮気されたことはお気の毒だけど、浮気の確信から即母親にお金の調達、偉そうに調査会社のリストアップを命令。なんか性格悪、と思ってしまった。まず相談するならまだしも大した説明もなくあの言い方。やだな〜
私が親なら先に説明してくれなきゃやらないし、お金貸してもらって当たり前の顔して来たら貸さない(笑)by 匿名希望-
ん〜〜。
SNSのCMで、少し気になっていたので、取りあえず無料分を読んでみた。
ここからどんな風に進んでいくのか気になりながらも、何で本人に確かめる事をせずに探偵なんだろう…
確かに先は気になるけれど、他の人のレビューコメントを読んでみたら、ポイント使ったら後悔する…って意見が多いから、ちょっと躊躇する…by さるねーちゃん-
完全勝利?
無料分だけ読みました。絵が優しくて好感がもてたのと、やっぱり他人の家庭を壊す行為はどんな言い訳があっても許容できないと思うし、完全勝利という強烈なタイトルにも興味をそそられました。主人公はかなり気が強くて行動力のある女性と感じます。読みながら思ったのは、こんな奥さん怖いなと。あと、勝った負けたの問題でもないような。自分なら一度でも浮気されたら一生信頼出来ない気がします。信頼出来ない人と添い遂げることは完全勝利なんでしょうか。
タイトルは
「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」だから、そうなったときの対処法。心構えなどのアドバイスが分かるのではと期待して読み始めました!
しかしながら、何の参考にもならない感じですね。
いったい何をもって完全勝利というのでしょうか?by ミルミルみんみん-