平凡な主婦 浮気に完全勝利する
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(40pt)

完全勝利というかやりたい放題

好き放題やってスッキリしました。って話しにしか見えず平凡なサレ妻には一切参考にならない流れでした。主人公が平凡な主婦の感性でも性格でもないなと個人的には思いました。
    相手の容姿をディスりまくってあんな女に劣るのかって言ってるけど、どんな人でも目の前に現れたらキレてんだろうな。
    サバサバしたタイプみたいな描かれ方してるけど、感情に振り回されて周りを振り回してやり直すって決めた後もネチネチ嫌がらせして、ただの自己中な自サバ女だなと感じてしまい全然感情移入できませんでした。
    だからといって旦那も相手の女性も同情の余地はなく、一番の被害者は娘のわがままのために150万も出したお母さんかなと思いました。

広告とはちょっと違うかな…

浮気の証拠を集めたり離婚までのノウハウは得られませーん(笑)広告に偽りありだな、Twitterとかで読みたかったかな…。でもでもでも、主人公さん、本当にお疲れ様!!!!

共感できない。

わたしが未婚だからかも知れないけど、よく許せるよなぁと思う。
    一回きりの過ちなら気の迷いもあるだろうけど、何度も繰り返したあげく、相手は本気になってるじゃん!って、そう思うのは心が狭いんだろうか?
    まあ、未婚のわたしにはわからない話ってことにしておきます。

タメにならないけど暇つぶしにはOK

浮気発覚からの証拠集めの仕方や探偵事務所とのやり取りは少し勉強になります。
    でも主人公が感情的になり過ぎてて、読者は置いてけぼりくらいます。

サレ妻として感情的になるのは仕方ないけど、「え?そこでブチギレる?」という箇所が多い気がしました。
    若干一般的な感情とズレがあるかな。

お金…が全てじゃないよね…というのが感想。すったもんだも気になるけど母親に甘え過ぎのような気がする。
    お金借りて探偵のピックアップまで頼むなんて

完全勝利とは(笑)

このタイトルをどう受けとるかで
    感想は大きくかわる
    主人公が、己の感情のまま離婚(予定)に向かって突き進んでいく話。
    突き進みすぎて、読んでる側は???ってなる
    途中から完全勝利大丈夫?って思うけど受け取り方しだい。

色々中途半端。
    探偵とか、浮気相手とか。

無料分がおもしろかったら
    最後の1、2話読んでみて、
    いけそうなら他を買うと良いと思います。

無料配信分だけ読みましたが、うーん(^_^;)
    浮気わかってからの行動、すみませんあまり共感できずでした。

不倫ですぐ離婚へ走ってくのは凄い行動力ですがもう少し詳しく展開を描かれないと主人公が悪くみえます。旦那さんがもちろん悪いんですけど主人公が悪い風にしか見えなくなって購入するのやめました。

絵は可愛らしいのですが、主人公の人柄がどうしても受け入れられなかったです。
    夫に浮気されて辛いのはわかりますが、夫や相手の女性をそこまで罵倒するの?ってやり過ぎな感じがしました。
    すぐに探偵事務所を探したりするよりも、先にする事があるんじゃないかと思いましたね。
    それにしても、旦那はつめが甘すぎる。
    続きは読まなくてもいいかな。

浮気された時、その本性が出ると思う。
    私は旦那さんが浮気したとしても、相手を訴えることはしないかなぁ、、