スッキリしなかった

途中まではハラハラして面白かったのですが、途中からミキの暴走に呆れてきました。この人にも問題がありそうなんですが・・あと、浮気相手の怒っていた理由も分からず、最後までモヤモヤした状態でミキだけ心綺麗になりました的に終わって、スッキリしませんでした。

読む価値無し!!

夫が浮気したから離婚する!!の心情はわかるけど調査会社に頼むから親にお金出させたのに調査する前に夫に浮気知ってるとか話したり許せないから離婚!!と言っているのに弁護士頼らずに公正証書だの友達に暴露して夫にタヒねばいいのに!の暴言吐きながら離婚しないし親のお金は無視??友達が自分の納得する反応しない??…友達も迷惑だし双方の親も巻き込んで結果夫を許すとか読んでいて不愉快だし「私サバサバ系!!」と言いながら人に頼らないと生きていけない女なだけで世の中そんな女性ばかりじゃないしよくこんなパターンの浮気話を漫画にしたよ!お金無駄遣いした!!馬鹿らしい!

タイトルが

浮気に完全勝利するって何をもっていっているのでしょうか。慰謝料でもないなら何?なんだか中途半端ですね。

最初に悪いことしたのが相手だから

最初に悪いことしたのが相手だから、自分は相手に何しても正当化されると思ってる典型。
    相手のメールに、旦那が「奥さんを選ぶ」と返信したことに激ギレ。内容ではなく返信をしたことを裏切りととり、その後のパワハラモラハラの嵐。しねとか気持ち悪いとか土下座させるとか街中で大声で罵倒するとか、気違い甚だしい。
    浮気を見つけたあとの行動パターンを見るにつけ、旦那は普段から奥さんの顔色うかがいながら生きてきたんだろうなとさえ思う。同じエピソードを旦那目線でも読んでみたいわ。

浮気しておいて別れたくないとか意味が分からない。
    逆の立場だったとして、奥さんを許せるのか?男だからいいと思っているのか?
    浮気相手から慰謝料は取るのはいいけれど、私だったら旦那からも取りたい‼️

実話ベースなのかもしれませんが読んだ後気分が悪くなりました。最後は曖昧だし。読まなきゃよかったです!

人それぞれだけれど

親に探偵調査費用を出して貰ったり
    最終話で悟りを開いたみたいな浮気容認論になったり、読後感が悪かった。課金して読む必要なし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 237件目/全237件