みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
読破しました
この後どうなるのか、興味深くて気付いたら読破してました。本当にあった話だからすごくリアル、不倫の相手が冴えない女だったなんて、すごくよく聞く話だから、あーホントにあるんだなあと思いました
勉強になります
私も一時期離婚わ考えていたけど、どこから始めるべきかわからなかった。
これは浮気からの離婚話だけど、実際どうしたらいいかわからないから、この漫画はためになる。by 匿名希望-
主人公が潔くて、他のドロドロ系漫画よりもイライラせずに読めた。
不倫相手の気持ちの描写が少なくそこは物足りなく感じたが、そこを追及しない主人公だから、拗れずに事が進んだのかと思った。by 匿名希望-
主人公が前向きでたくましくて読んでいて応援したくなります!本当にこんな事があるんですね!探偵事務所の裏側も知れて面白いです
おもしろいです。
不倫自体は、
知りたいけど、怖い話だけど、
なんだか、
衝撃の真実に立ち向かう力をもらえる感じがします。by 匿名希望-
せつない
本当は疑いたくないけど夫は浮気している。その事実をしったらもう黙認するか別れるか決めるのは自分。
夫は浮気できるような人じゃなく多分本気になったんだろう。せつない気持ちがあります。
自分の気持ちに整理つけて戦ってほしい話でしたby にしにしありあり-
出だしの冷静さとスピード感、フットワークの良さがハンパない。1人悶々とせず事実をみてどうしたいかが正直。めっちゃ葛藤はあったであろう
ゆむい
ちゃんのほのぼの絵柄と、話の内容のギャップがすごいです。内容がハードなのでちょうどいいかもしれません(*´ω`*)
これからの展開が楽しみ
一見浮気のしなさそうな旦那の浮気を発見してしまった主婦の主人公。この先、どのような手を使って旦那を懲らしめるのか今後の展開が楽しみです!
サラッと読めて
絵も簡素でかわいい、サラサラっと読めて面白いです。どこにでもありそうな話ですが、この先どうなるのか、ハラハラきになります。