みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
リアルすぎる描写
きっと現実はこんな感じなのかなぁというくらいリアルな描写。でも内容に対して絵が可愛すぎて癒し系でそのギャップが読みやすいのかも。
頑張って
まだ無料分しか読んではいないのですが、探偵を雇う前に旦那のラインを証拠として集めてから探偵の所に相談に行けば良かったのではと思った。
浮気しそうにない人の浮気って本当にショックな気がする。しかも結婚2年でって。しかし奥さん行動力ありすぎてこの後ポカしそうでドキドキする。先が気になったしかたないわ。
浮気ネタはイライラしちゃうけど、応援したい気持ちと、浮気が発覚してから奥さんがどう出て旦那さんをいかに苦しめられるかが気になって参考にするように見てしまいます
せつなくなりました
浮気しなそうな人が浮気すると、その分メンタルやられる気がします。
浮気しそうな人がすると、やっぱり、やると思ってたとかなるのに、、、
不倫の話は見るとつらくなります。by ayacya-
生々しいくて
よく頑張ったってハグしたくなる主人公。
苦しんでも辛くても、前向きに突き進むのはすごいこと。完全勝利おめでとうby 匿名希望-
主人公の素早い決断
初めて読みましたがリアルですね。
探偵に調査依頼すると48時間で150万なんて、想像を絶する金額です。
時間が以外に短いのもびっくり、それで発見出来るの?という思い。
夫が浮気ではなく本気、という主人公の推理。激怒もし、冷静にも推理しているのか。
まだ子供もいなく思い切った行動に出れるのですね。by 匿名希望-
一気に読みました。なぜその人と?も、知りたいと思ったけれど、聞いたところで傷に塩を塗りこむだけなのでしょうね。
by みいひり-
探偵
とっても行動力のある妻でかっこいい
本当やさしくて真面目な夫が浮気して、、、
その証拠を掴むために探偵をやとったり、離婚にむけて、積極的でかっこいいですby あーるらいす-
⭐︎
探偵事務所ってかなり高いんですね。。。
勉強になる漫画でした。
今後の展開が気になります。
主人公頑張って!by 匿名希望-