みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
しあわせのかたち
それぞれの描くしあわせの形はいくら夫婦になっても同じにならないんだなーと切なくなりました。ほんとのしあわせって、なんだろ。
すっごい
ドキドキします。
主人公が、いさぎよすぎてハラハラもしますが、ここまでできたらうらやましいとも思います。by 匿名希望- 0
ラストが…
確かに不倫された人への多少のアドバイスにはなる漫画だとは思う。
でもどうせなら許せずに裁判、双方からの慰謝料まで描いてほしかった。
不倫って開き直れるほど簡単な問題じゃないはずなのに、ちょっと軽く見てしまう。by 匿名希望- 8
真面目な旦那にいったい何があった?!
めっちゃ気になる…
楽しくて幸せだーって思ってたのは自分だけだなんてショックすぎる💦
どうやって打ち勝つのか楽しみ🎵by 匿名希望- 0
とにかく面白いっ!ホント面白いです。旦那をどうやって追い詰めていくのか気になります♡まじぶっ飛ばしてほしいです。
同棲は悪いことではないけど
同棲は悪いことではないけれども正式結婚もせずに一緒に住むなんて女の人のご両親に 申し訳ないとか思わないんだろうか
結婚前にも相手を楽しませるだけで不満も持たせないなんてあんまり深く接っすることは なかったんだろうと思うby 匿名希望- 0
良い
めっちゃリアルでおもしろいです。今どきの探偵の調査方法ってこんななんだなー…って感心してしまいました。
by keikelly- 5
漫画だと面白いけど…
まだ1話しか読んでないけどこれから起こるであろう修羅場が読みたい。漫画だと面白いけど実際自分の身に降りかかったことならしんどいな。
絵のタッチはほんわかしてとても可愛いけど内容は怒涛の戦いへと突入してゆくのですね。でもサブタイトルにあるように主人公さんは勝利を掴みとれるはずだから…だけどそれでも浮気した夫をすんなり許せるのー⁉️課金して読んでしまうと思います。by 茶々やん- 1
結末があっさり
浮気を見つけた妻の気持ちはドキドキしてよく分かりました。
とても誠実そうなヒロキさんのごめんの言葉はずっと聞かされてたし、認めてたし、すぐに相手に電話してくれたし。
他の最低な不倫夫よりずっとよかった。
ただあまり聞きたくないけど、どうして浮気したんだろう?
それがとても気になる。
主人公はあっという間に行動して、協力してくれるありがたい母が常に側にいてくれたし。
環境に関してはある意味幸せでしたが、終わり方が尻切れトンボな感じ。
ただただ素直に謝り、非を認め離婚したくないと言ってくれたヒロキさんのお陰でうまく行った例で、他の不倫夫ではこうは行かないと思える。by 匿名希望- 26
えっ終わり!?
結局浮気相手からの慰謝料とかは取れたのか曖昧なまま終わってしまった…by 匿名希望- 10