同棲は悪いことではないけど

同棲は悪いことではないけれども正式結婚もせずに一緒に住むなんて女の人のご両親に 申し訳ないとか思わないんだろうか
    結婚前にも相手を楽しませるだけで不満も持たせないなんてあんまり深く接っすることは なかったんだろうと思う

結末があっさり

浮気を見つけた妻の気持ちはドキドキしてよく分かりました。
    とても誠実そうなヒロキさんのごめんの言葉はずっと聞かされてたし、認めてたし、すぐに相手に電話してくれたし。
    他の最低な不倫夫よりずっとよかった。
    ただあまり聞きたくないけど、どうして浮気したんだろう?
    それがとても気になる。

主人公はあっという間に行動して、協力してくれるありがたい母が常に側にいてくれたし。
    環境に関してはある意味幸せでしたが、終わり方が尻切れトンボな感じ。

ただただ素直に謝り、非を認め離婚したくないと言ってくれたヒロキさんのお陰でうまく行った例で、他の不倫夫ではこうは行かないと思える。

えっ終わり!?
    結局浮気相手からの慰謝料とかは取れたのか曖昧なまま終わってしまった…

先が気になります。。

えー旦那さんひどーい。
    不倫っていやですね。
    平和な家庭を壊します。。
    超真面目な人が、、
    主人公頑張れ!

絵が可愛らしくてリアルな感じがないので読みやすいです。
    ただこの手のストーリーは読むとテンション下がるし不信感なので続きは購入しないです

続きがめっちゃ気になります!
    今の世の中
    不倫してる人は多数いますが
    不倫漫画で実写版
    みたいなのは少ないから気になります

面白そぅ。

絵は可愛らしい4コマ漫画風の感じだけど内容が面白そう~先を読みたくなりました。こういう感じだと絵はこれでよいのかも。

勉強になった

一気読みしました。
    ミキさんの行動力と決断力を尊敬しちゃうし、自分だったらこんなに行動できるかな?と思う。
    でも、1人では難しいんだなーきっと。いい探偵事務所に巡り合って。ちゃんと旦那さんとも向き合って、自分も納得できるってすごいな、と思いました!

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,618件目/全1,618件