平凡な主婦 浮気に完全勝利する
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(40pt)

気になるワードのレビューを読む

1,581 - 1,590件目/全1,621件

不倫って

旦那が浮気できるほど、
    カッコイイ訳じゃないので、
    私は考えても見なかったですが、
    浮気されたら、離婚できるか、考えさせられました。経済力いるなーと。

低評価もわかるけど

低評価する気持ちもわかるけど、私は面白かった。
    公開処刑はやりすぎだし、旦那を言葉で痛めつけるのも良くないとは思う。でも私が主人公の立場なら、やっぱり罵詈雑言浴びせちゃうくらい心のバランス崩すかも。そんだけ傷つけたんだって自覚があるから旦那も耐えたんだろう。その辺を許す許さないは、それこそ夫婦の間でしかわからないことなんだろうな。
    浮気男と不倫相手に復讐してスカッとした終わりを期待する人は読まないほうがいいかも。

あっさりし過ぎ。大抵試し読みの後は気になってついつい読んでしまうのですが。興味が持てません。リアルタイムで浮気されてる人には良いのかもしれません。

気になる‼️

そう、小さな小さな違和感にはちゃんと向き合って潰しておいた方がいい。試し読みだけで興味をそそられた。携帯は見ない方がいい。知らない方がいいこともある。だけど、気づいてないと思って調子に乗られると腹が立つ。

主人公に共感できませんでした

主人公は可愛い女性だと思いますが
    所々、下品なキャラがみえて共感できませんでした
    ヒロキを許すまでの一ヶ月間の暴言や態度
    「ねぇ死になよ、なんで生きてんの?」「気持ち悪いんだけど、死んで」
    公開処刑とか土下座とか、
    さんざん言われても「ごめん」と謝り続けるヒロキの姿に、
    本当にミキちゃんでいいの?
    とミキちゃんに3000万円かけて大丈夫なの?と思ってしまいました

「いたぶりまくったあとに、また許すだろう」この言葉には、吐き気がしました

花岡は、地味でさえないけど、
    一緒にいて楽だったのだと思います

主人公に共感できず超後味悪い作品でしたが探偵事務所のこととかとても勉強になったので星2にします

ほんとに悲しいと

ほんとに悲しいと泣けないな
    わかる。

不倫やら浮気やらされてる奥さん達は
    このくらいしていいんじゃないと思うけど
    お金が無いからできず。。。

私たちの代わりに
    やってくれ〜

やっぱ浮気する人って平気でウソつくし、自分の事しかかんがえてないなーっていつも思ってしまう。
    回りにも浮気してる人いるけどなんかその人自体が信用できないっておもう。
    この先どうなるのかすごく気になるし、追い詰めるとしてらどんな方法で?ってわくわくする!

きつい

結婚して幸せいっぱいからの転落、、主人公がどう浮気に勝っていくのか見るのが楽しみです。新婚カップルの浮気の話です!

たぶんなんだけど

浮気に完全勝利する

の、勝利って「浮気のダメージ乗り越える」って意味合いなんだと思います。配偶者でも浮気相手でも無く、浮気で受けたダメージに対して勝ったということ。そう読み取らないと、読み終わったら何に勝ったの???ってなると思います。

気になったのは浮気相手からのメールに「嫁を選びます、会えません」に対して激ギレした奥さん。被害者だし、返信しないか相談しろよって気持ちは痛いほどわかる、わかるんだけど、再構築目指すならそこも冷静に!!

なれないわな。

浮気何でするのかわかりません。
    既婚者の余裕なんでしょうか?
    奥さんの気持ち考えるとなんとも言えません。
    旦那許せません。