気になるワードのレビューを読む

1,461 - 1,470件目/全1,636件

女の感

不倫どちらも経験ないけど、女の感ってきっとあるんだろうなー。鈍い私でもそう言う時がきたら働くのかな?と思う。しかし最近ほんと不倫もの多いけどなんで男は…って女もする時はするけど、浮気するんですかねぇー。

モヤモヤがたまる

スカッとする話を読みたくてたどり着いたものの、読めば読むほどモヤモヤはたまるばかり。
    ナメられたくない気持ちはわからないでもないけれど、いくら寝取られたからって、ここまでしていいものか。。
    正直、初めて課金して読むんじゃなかったって心から思った。

今はかなり増えてきていて現実問題、身近になりすぎている感じです。
    こういう話題性のあるものを題材にしてもらうと勉強になります。

さくさく読めます!
    作者の方の違う作品も読んでいますが、この作人もリアリティがあって勉強になります。絵もポップであまり悲観的にならずに読めました!

モヤっとする

初めの方は面白いなーって読み進めて行きましたが、途中から 旦那の浮気を即親に報告するとか、探偵雇うのに親からお金を借りてとか、せっかく探偵雇ったのに酔っ払って街中で旦那に問い詰めるとか、で結果は仲直りみたいな?モヤモヤするわ

私は著者さまの気持ち、行動理解出来ました。きっと読者の皆さまも様々な方がいて、感じ方はそれぞれであると思います。
    しかし、著者さまにとって、全てにおいて乗り越えるには必要なプロセスであったこと、よくわかります。私も前だけを向いて進むために、向き合い方を今一度考えてみるきっかけになりました。

なんだかなあ

作者さんの他作品(夫の扶養から抜け出したい )なども読みましたが、この方の作品は、主人公の性格に問題あり。と、思います。
    自分が受けた屈辱の腹いせに、配偶者他周りの人間に何を言っても何をしても問題ない、だって悪いのはあなたたちだから!

という、主人公、つまり作者の性格が透けて見えて気分が悪い。作者の方は今までよっぽど痛め付けられて生きてきたんだなあ。
    それを自身の作品の中でやり返すことで消化してるんだな、と。思います。

そんなの無料の範囲内でやりなさいよ。作者のリハビリの為に赤の他人から金を取らないでほしい。

レビューを読んで無料お試し分だけ読みました。評価が低いけど浮気されて冷静でいられるのかなぁ、奥さんを否定するコメントがあるけど旦那が浮気した理由が知りたいかも。

最初のうちは行動力のある主人公がうらやましいとさえ思いましたが、浮気相手の女性に対する態度もまぁ理解できなくもありませんでしたが、最後のくだりだけは共感できない、というかちょっとがっかりしました。まぁ夫婦の数だけ(浮気の数だけ)違った答えがあるのだとは思いますが、ちょっと拍子抜けしました。タイトルとちょっと違うな〜と思いました。

浮気する旦那さんて

浮気する旦那さんって
    やっぱり多いんですかね〜
    昔、奥さんに不満とかがなくても
    事故的に起きてしまうこともある
    って男性からきいて
    それはどーにもならないじゃないか
    と笑うしかなかったですね