気になるワードのレビューを読む

1,421 - 1,430件目/全1,636件

浮気する旦那はもちろん許せないけど、主人公の性格もどうかしてる。
    まず、探偵事務所のリストアップを母親にさせてるところでどうかと思った。
    そこくらい自分でやるべきだろう。

この主人公コワイ

私が夫だったら絶対浮気します。生活力なさそうなくせに気が強いし、たかが浮気されたくらいでキレすぎ。プライドが高いのかな…なんの取り柄もないくせに。その上、マザコン。

by mcmaron

信じていた旦那の裏切り
    主人公の傷付いた気持ちが伝わってきて辛かった
    その後の行動力はとても真似できない!
    子供いないんだし私だったら別れちゃうな。相手の女も粘着質っぽくて反省全くしてない感じが、旦那がその女を大切にしていたからじゃない?バレら前は毎日の様に会いにいってたのに…気持ち悪い…
    でも、奥さんは旦那を一度は許して別れない道を選んだ。
    不倫の相手と分かれても、慰謝料貰っても、旦那に謝られても、裏切られた奥さんの心の傷はなかなか癒えなくて、旦那さんを罵倒したり辱めに晒したし物に当たったり、本当に辛かったんだと思う。
    それを旦那さんが逃げずに受け止めてくれていたのは良かった。こんな事までされて我慢できるくらい奥さんを大切に思ってるなら、なんで浮気だか不倫だかしたのか理解ができない。
    また、浮気するんじゃないの?我慢してるんじゃないの?夫婦ってなんだろ私ならどうしただろ。
    夫婦でも恋人でも親子でも知らなくてもいい事ってあると思う
    でも、この本を読んで早くに知って芽を摘む事も大切なんだと考えさせられた

りある😱

イケメンですやさしくて完璧!と思える男性ほど浮気してる人って多いんですかね!やっぱりモテるから?だとしても二人の女ともつなんて…許せない!だとしたらフリーになって恋愛すればいいと思う!

1話めまでは共感できた。

夫の浮気を知ってしまったら
    妻は大きなショックを受けて当然かと思う。

しかし2話めから
    主人公の発言・行動に共感はできず
    「ん?」という感じだった。

もし自分が主人公と同じ立場だったら、
    おそらく
    何の策もないかもしれないけど
    スマホ片手にそのまま、シャワー中の夫がいる浴室に突入してしまう気がする。
    すぐその場で問い詰める。
    浮気に対処する方法として
    それが正しいかどうかは、まずおいといて。

主人公がまず夫に詰め寄る前に、
    先手をうって
    「探偵事務所をさがす」という発想自体は賢いと思った。

でも…
    それに大金150万かかるなら高すぎる。

それなら下手くそでも、自分で探偵のマネして
    証拠さがした方がマシ。

そもそも
    「貸して」って軽く親に頼めちゃうモンなのか…?

貧乏人の感覚かもしれないけど
    その発言ができるという神経がまず分からなかった。

途中で読むのをやめてしまいました。

ハッとした

そりゃ、浮気した旦那の方が悪いんだろうけど、浮気発覚後の妻の対応みてたら、離婚した方が良かったんじゃないのかなと思ってしまった。
    暴言を吐かれ、友達の前で晒されて、次に浮気したら2000万円請求するよ、なんて言われてキレない旦那に同情してしまった。

妻の対応に違和感を感じましたが、漫画としては面白かったです。

とってもスリリングな展開になっておもしろいです。浮気をされた妻のじょせいはたいてい泣いてオロオロするイメージがあったのですがこの女性はすぐさま行動に出て勇ましくそしてなみなみならぬ決意が感じ取れました。しかも絵的にはほんわかした感じなのに内容はびしっとしててこれから浮気夫と戦っていくぞとゆう意思がすごくいい感じでした。ひきつづき楽しみに拝読させてもらいます。

結婚した事ないですが

面白かったです。私も同じようにキレると思います。酔っ払って旦那にぶちまけて探偵して貰ってるの台無しにする辺り。解ってても感情的になるだろうなと。それだけ信頼して大好きな旦那さん。浮気経験者の人は読んでも嫌な気分になると思うのでお勧めしません。男は綺麗な奥さんや可愛い彼女より新しいブスに弱いんですよ。だから浮気相手が地味ブスでもなんら不思議ではなかったです。浮気女の太々しさが最後まで腹立たしかったです。心までブスはどうしようもないです。旦那を罵倒しまくる1ヶ月は短いですね。もっと長くてもいいと思います。離婚した結末なら星5つです。だってまた浮気しますよ。

可もなく不可もなく

興味本位で無料分だけ読んだけど、可もなく不可もなくという感じ。
    探偵を雇うのに、親からお金を借りるのが前提とか共感出来なかった。
    課金はなしかな。