気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全1,636件

先にレビューを見れば良かったー
    課金して読んで共感出来るところもあったけど、??な奥さん。
    旦那さんも、どんなに罵られても別れたくない新婚の奥さんがいるのになぜ浮気を。全然本気じゃない相手と連泊とか、どちらも理解出来ない。

迷う

周りから信頼されるタイプの旦那の裏の顔を暴くのは勇気のいる事。
    これを読んだらきっと自分の為になると思うけど、なんだか怖いなぁ。

浮気した理由を知りたがる人が多数いらっしゃるようですが、男の浮気に理由なんて無いと思う。
    目の前に、自分に気があるそぶりや身体を許す素振りをする女が現れたら、理由なんていらないでしょう。しかも妻より若い女に。例え美人でなくとも魔がさすでしょう。
    子供もいないし、妻にさえバレなきゃタダでヤレちゃうんだから。
    それでなくとも日本の風俗店の多さには驚きますよね。

仮に復讐として妻が「貴方がやったみたいに他の男と不倫するね」などと言って他の男に何度も抱かれたら、夫は立ち直れないと思う。男って弱いから。この女性はそうしなかったし、喧嘩期間中も貞操を守っているので罵倒しても我儘とも思えない。男性の態度からこの妻は処女で結婚したんだろうなと思いますけど、どうだろう。

「妻を選びます」のメッセージにキレたのは私も沸点が低過ぎるとは思いましたが、弁護士に文章を作らせるのは参考になりました。

気になる。

次のお話が凄くきになる。
    探偵がどれほどの準備して張り込みしたりしてるのかとても細かく書かれていて面白かった。

タイトルに完全勝利ってあるからどんなすごいお話なの??って思いながら作品もレビューも読んでみました。
    元広告代理店勤務OLでそこそこ自由にお金を使えているくせに、探偵会社のリストアップや150万を親に負担させるところは???と思いましたが、その後の展開も一般的に納得できるものじゃないようなので、読むのやめます。
    優秀な男子だったらそれこそそんなモラハラ嫁と離婚できてるでしょ。
    この手のジャンルは、実体験に基づく実用的なストーリーを求めて読む方が多いと思うので、タイトルやあらすじと内容にかなりミスマッチがあると思います。

思いきりのよい主人公

先が気になります。
    タイトルからすると、旦那さんはクロで、すっきり完全に優位に離婚したのかなーと思います。

はじめての展開

夫婦間の浮気漫画や、復讐ストーリーはよくあるが、探偵を使っての展開ははじめて。
    3話の無料分読み終えて、凄い気になる。有料ポチしてしまいそう。

今、すごく話題になっていますね。
    辛い経験だと思いますが、この本を読んで力を貰った人も多いのでは。
    ただ、信頼する人に裏切られるなんて想像しただけで胸が張り裂けそうです。

無料話は広告収入で補うのかな?

まるごと買うと高い本ですが、最初の何話かは無料。そこに実在の探偵事務所かでるので、無料部分の原稿料は事務所の広告費で賄うのかな、と思う。

この作者の絵柄はなかなか見やすくて、女性の主人公の強さがリアルなのがよいです。

評価は色々みたいですが

無料しかよんでないけど、始まりとしては面白いです。
    最後は罵り合戦みたいですが…。
    不倫。永遠のテーマですね。