みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
夫の浮気疑惑に悩みながらも即、行動に移せた主人公はかっこいいです。ま、この探偵事務所の費用は高額すぎる気もしますが。
by ミィのわがままが好き- 0
違和感
こんな浮気の実話を漫画にして世間に晒すことに違和感。この奥さんそんなに旦那さんのこと好きじゃ無いと思った。完全勝利って勝利の意味が分からない。
おもしろいです。
無料を読んでまだ途中までしか
読んでないのですがおもしろかったです。
主人公の行動力と分析力が素晴らしく面白いです。by チョコうさ- 0
主人公のバイタリティがすごい。
浮気を知ったら、探偵にお願いして即行動に移せりメンタリティもすごい。
再構築したいのか、ただ復讐したいのか…。by ぷるぷる029- 0
も
とてもきょうみがわくないようだった。おんなのかんはやっぱり信じるべかだとおもった。浮気ってしててたのしいんですかね。理解ができない。どうして足りない部分や変えて欲しい部分を夫婦になったのに話し合えないのか謎。親しくなればなるほど話し合いしてより良い方向にってできないのかな、、
探偵
旦那の浮気を確信してからの心の切り替えや行動力に感心します。ずっと食べたかったガレー屋さんで食べたカレーの味がしないくらい傷ついているのに前に進む努力してる。しかし、探偵の仕事や金額なと事細かに書かれていて私の近くにもいるのかもと思いました。
面白そう!
昔々前の旦那が同じことしてて悩んでいた時の事を思いだして読みませて頂きました!
めちゃめちゃ主人公に共感出来、とても良かったです!
またポイント入ったら読みに来ます!!by 匿名希望- 0
同じ人ともう一回浮気されるのは、彼にはもう愛情がないと思うし、生活のためだけの婚姻関係だなと思いました。
お金があれば別れるんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、レビューを拝見するところによると、あまりタイトルのようなスッキリ感が無さそうなのでやめました。多分タイトルからみんなが望むのは、離婚して夫と浮気相手からがっつり慰謝料取る事じゃないかな?
面白い!
実話に基づいているのか、どちらかは分かりませんが、探偵の仕組みや主人公のリアルな行動や気持ちがとても参考になり、面白いと思います。
by 柿の種チョコ- 0