気になるワードのレビューを読む

1,311 - 1,320件目/全1,636件

真っ直ぐな旦那だからこそ、浮気ではなく本気だと言い切る主人公の彼女の気持ちが本当にせつない…だけど、すぐに動ける行動力はさすがだなぁ。

信じていた旦那さんに裏切られたという傷の深さははかりしれません。
    最後は以前より絆が深くなり、幸せそうで良かったです。

サレ妻

マンガの雰囲気に騙されないで。
    なかなかのパワフルな内容です。
    男性に読まれたら警戒されますから、実行するなら絶対に隠してね。

すごく切実で 現実的なお話しなので
    楽しむというよりためになりました
    探偵事務所はこんなにお金がかかるんだと
    へんに納得しました

読んでてキツかった。。
    完全勝利と言えども、心は敗北してるしお金の面だけだった。。でもよく頑張ったと涙が出ました。

レビューの酷評!!

レビューに酷評が多すぎて何故ーーー?!?!?!って思います!
    皆さん不倫された事のない幸せな方ばかりなんですかね!!サレ妻としてはもう全てが分かり過ぎて…
    公開処刑の件は見せられてる人の気持ちもう少し考えてって思いますが…。友達の意見が腑に落ちなかったりする気持ちは良く分かる。頭ではキチンと「仕方ないよな」って理解してます。共感してもらえる人って意外と居ないのが現実なんだなってサレ妻としては思う所があります。

暴言、吐きます。モラハラ状態と思われても仕方ないくらい、精神崩壊します。
    浮気発覚するまでの大好きな気持ちが残ったまま、心のさつじんを侵した最低最悪な人間と普通の精神状態で生活するなんて、到底無理です。それこそ、どうでもいい旦那に成り下がっていたのなら、精神崩壊する事はないかもしれませんが。

主人公の方、暴言吐き続けたのが1ヶ月は短いなと思う程でした(^^;
    あと心の傷は2年程では癒えません(´;ω;`)一生消えません。
    ですが、夫婦の絆は深まります。
    また同じことをしたら?また、罵声を浴びせ続け、旦那も耐え続けるんだろうな。
    結局、お互い、一緒にいたい、この気持ちはブレずにあるんだろうな。と思いました(^^;
    結末も共感できただけに、酷評レビューが多くて、私たち夫婦はやっぱりレアなパターンなのかな、、、と、ちょっとショック?でした(^^;

3話まで読みました。

浮気のメッセージを発見してからの
    冷静な行動力が素晴らしいです。

うんと慰謝料を貰えるのか
    主人公を応援したいです!

ためになる

知っておいて損がない様な情報が多くて良いと思います。この知識は使う場面が訪れないことが1番なんでしょうけど。

結婚ってなんだろ….

浮気する人は何度もする。病気の一種。治らない。遊びだとか、気の迷いとか色々言い訳するけど浮気は浮気。許せません。この漫画は細かいところも描かれていて読みやすかったです

実用的で使える知識やテクニックも

不倫ものってそんなに興味なかったはずなのに、全話大人買いして一気読みしてしまった!
    辛く苦しい妻の胸のうちに感情移入して辛くなる部分もあり、でも探偵の凄腕を見せつけられて子供のようにワクワクしちゃってる楽しい部分もあり、実用的な知識なテクニックに参考になる部分もあり、タメになりました。