みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)

無料話読んで、最初ちょっとハマったけど、レビューなども見てなんとなく事件の真相がわかって、可哀想な話しすぎて続きみれない。
by ハンバーガーポテト-
女の子たちがかわいくていやらしくてたまらないですね、ただそれぞれ闇を抱えていてともだちにはなりたくないですね
by ゆんまん-
つらい
途中まで読んで、つらくて途中で挫折しました…
レビューを読むと、ラストで感動するお話みたいですが、途中で耐えられず。。by ミミの耳-
ミステリー漫画だった。
ちょっとエロコミックだと思ってたので残念です。ネットに出てた一コマで決めましたが、
うーんって感じです。by ゆーーめりん-
怖すぎる
怖すぎる話しですが、続きが気になります。おじさんのキャラが気持ち悪いっ!!課金します。
こんなことがあったら嫌だな〜by りききき-
そもそもこの人の倫理観はどうなの?どうかなーーって思うけど、だんだん面白くなるけどさ。微妙かな!
気持ち悪くなりました
イジメが原因でやむなく起こった事件なのかな?と思い数話読みました。
が、想像していたのとは違って、気持ち悪い男に女子高生が犯されそうになるシーンとかリアル過ぎて、私の中では消化できなかったです。
そこでもう読む気にはなれず止めてしまいました。絵がキレイなだけに残念です。読まなければよかったと思いました。
他の人も書かれていましたが、こういう内容を描くから真似するような人間が出てくるんじゃないのか…と、不快というか、何とも言えない自分がいます。私は女性ですが、同じ女性ならあまりおすすめはしません。by 匿名希望-
気分が悪くなる。
同級生殺しというからいじめかなっと思ったら変態男出てきて変なことするし?軽々しく描くな。だから触発されるバカが出てくるんだよ。