みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めっちゃ面白い。絵がとにかく綺麗だし。事件の真相が気になる。なんでバラバラにしたんだろう、ストーカーとの関係も気になる。
by なつめちゃん-
泣ける哀しいサスペンス
まじで最低な男しか出てこなくて腹立って仕方なかった。でもきっとこんな人たち実際にいるんでしょう。真実があまりにも哀しくて高校生の2人が可哀想で…。そして最後は感動。長さも程よくてオススメから読みましたが読んで良かったです!!!
by Sayya-
一気読みしました
辛いストーリーだけど、引き込まれて一気に読みました。
よく練られたお話しでした。
悲しすぎるけど、良い作品でした。by ぷくのの-
引き込まれるが
この物語の舞台が山形県の田舎だと言うことが、さらにリアリティを増す感じがする。
この様な田舎なら、こういう事件も起こりうるな、と思い読んでいると、コレは本当にノンフィクションなのだろうかと恐怖心が湧いてくる。最後まで読みたくなる作品です。by トトロの星-
妙なリアリティを感じる作品
現実にも起こりそうな事件を時系列で追っていくような、妙にリアリティを感じてしまう作品。絵が上手いから、恐恐しつつ読んでしまう。
by 20250509-
続きが気になる
普段はあまり観ない系統だったけどランキングに入っていて何となく見始めたら続きが気になるー
by Hana777-
めっちゃ引き込まれます!謎めいていて、この後どうなるのか読み進めるたびに気になり、つい課金したくなります。
by ララライ-
絵もうまくて一気にひきこまれます。本当におこりうるような話でもあり怖いです。
気がついたら一気に読んでしまいます。by abcdefghiabc-
怖すぎ
先が気になってしまうというところはあるのですが、ちょっと、怖すぎて、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by gontaro77-
絵が美しい
2人の少女の表情が繊細に描かれていて、言葉は少なくても全てが伝わってくる。その美しい2人に反して、ひたすら醜く歪んだ男たち。
絵で全てを語らせるのがホントに上手いです。ストーリーを追うだけじゃなく、ぜひ漫画で読んでほしい作品。by かてて-