みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きだから、よく読む。
サスペンス調なのが珍しくて、
どんな感じになるのか、ハッピーエンドであるのかなぁ〜‥。
先が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので好きです。ストーリーも続きが気になります。カッコいい彼がストーカーになってしまうのもあり得る話で怖い。でも更新が遅いのが気になります。
とても面白い
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
とにかく絵が上手い
未成年が繰り広げるサスペンスは斬新で、何を言ってもとにかく絵が上手い。
表情ひとつひとつで台詞がなくても心境を描ける漫画家さんだと思う。
内容に関してはネタバレレビューはしない派なので、しませんがサスペンスというジャンルにしっかり沿っていて全体的に悲壮感が漂い暗いです。
先が気になる編集の仕方も絶妙です。
面白いです、文句の付け所がないので星5by 匿名希望- 0
まだ3話しか読んでませんが、先が気になる作品です。前作のハレ婚は中だるみが目立ったのですが、全く違う系統なので期待しています!
無料部分だけ読みました
女子高生の事件なんて闇が深そうで嫌だなと思い読むのをやめました
しかも田舎で起きた事件って言うのがますます暗そうby 匿名希望- 0
続きが気になる
ミステリアスな展開。なぜ少女が殺し、殺されたのかの謎について気になるけど、各エピソードが胸糞悪い系で読んで少し気分が悪くなります。でも続きが気になります。
もともと好きな作家さんなので。やっぱりまちがいないですね!絵面もかわいいし画力も高いです。おすすめです!
シリアスな
あまり最近ない感じのシリアスな感じが、とても新鮮です。絵柄がちょっと古い印象を受けますが、それはそれでレトロな感じで当時の時代も映し出されているようで、良いと思います。重い内容なので今後の展開がどうなるかドキドキしています。
by こしみゆ- 0
作者買いです
試し読みのつもりで読んでみましたが、展開が気になって待ってるポイント全部使って読んでました!
絵がキレイなのでリアルな迫力があります、続き楽しみです!by 匿名希望- 0