みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分だけ読んでは見たものの
続きが気になりすぎて
全部読んでしまいました。
サスペンスっぽくもあり
切なくもあり
面白かったです。by こむぎやさん- 0
主人公の謎感…!!
ハレ婚の先生と知ってびっくり!
全くカラーの違う話で、でも人間の心の奥底にある本能と理性との葛藤…その辺は共通なんでしょうか。
まだまだ序盤なので謎が多すぎる主人公やらストーリー展開が気になってしょうがないです。
ハレ婚の時も思いましたが、絵が綺麗だからか、とてもリアルに、より身近に感じ、ぐっと引き込まれます。
取り急ぎの感想です。
また進んでいくと、色んな感情が出てくることになるはずなので…期待してちびちび読み進めたいと思います。by mlgn5- 1
こちらも作者さま経由で作品を知り、拝見しました。
展開がとても軽快で好みの内容です。
作者さまの描く内容と絵柄がとても良いので、こちらの作品も大切に読み進めて行きたいと思います。by み…。- 0
はじめのカラーの絵がびっくりするくらい美しかった。絵と同じくらい話もミステリアスだと思うけれど、かなりヘビーな話もだよね。
by ぶぅみん- 0
スリリングなサスペンスストーリーです。田舎の街で、保守的で威圧的な母親の元で育った女が、ひょんなことから大変なめに遭います。
by むーむ21- 0
絵は綺麗ですが…
エロさは感じないです。
もう少し、エロさを感じれば
もっと読みたいとおもうんだけど。by モテ男2- 0
切なくて美しい
作画がとてもキレイで好きだったので読み始め、続きがどうしても気になり全話一気読みしました。
主人公のまっすぐな想いがくもりなく美しい。最後は切なくてギュッと胸が締め付けられました。by sakino- 0
引き込まれるお話ですね!無料の範囲で読んでましたが続きが気になり過ぎて読みまくってます!ポイント無くなったのでまた来月…
by でかまるさちこ- 0
この物語にとてつもなくのめり込んで気がついたら一気に読み終えていました。
痛すぎるくらい純粋で優しい心の少女2人。それとは真逆の怒りしか湧かない薄汚い男達。
どんな時も可愛らしく優しい真子ちゃんが可哀想で可哀想で読んでいて苦しくなりました。by きごま- 0
ストーリーが本格的?
どんな展開になるかと思いきや、本格的なサスペンス劇場的な展開。弁護士がどこまで食い込めるかといった
ところでしょうか。by 雲霧へちま- 0