みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
徒花
インスタで少し読んですごく気になり試し読みしてみました!おもしろそうだし、読んでみたいけど、一話無料にして欲しい
by きたり- 0
広告
広告でみかけて、気になり検索して読んでみました。
とてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。by わーーーーー、- 0
心理描写
サスペンス要素が強い作品です。少しずつ少しずつ、真実が明らかになっていきます。絵も非常に綺麗で読み応えがあります。
by yamakabutoto- 0
一気に読めちゃう
胸糞展開とレビューにあったので、どうかなーと思って読み始めましたが、たしかにそうではあるけどそれ以上に先が気になってどんどん読み進めてしまいました。この作者さんではデリバリーシンデレラが大好きで、とにかく絵がとても綺麗です。この作品では拘置所の様子や弁護士さんたちとのやりとりなど、数多く取材されて描かれてるのだろうなと思います。そこがまた臨場感あってよいです。
by みたらししらたま- 2
最新話まで読みましたが、久しぶりに課金して良かった、凄かったと思う作品でした。
ストーリーがとても良くできています。話が進むに連れ、面白さが増します。一時も退屈することなく読めるし、目が離せなかったです。by ybkn- 0
かなしい
結末が最初にきているのかな。最初は友達をなんてって思ったけど、こんなことがあったんだなって思うと悲しい。
by らなさあまやさあや- 0
悲しい話ですが内容が濃く、ひきこまれますし絵も綺麗でどんどん読み進められました。主人公が良い子で好きです
by あげやや- 0
つらい
途中まで読んで、つらくて途中で挫折しました…
レビューを読むと、ラストで感動するお話みたいですが、途中で耐えられず。。by ミミの耳- 1
映画化の予感。
この作者さんの他のお話は何回か読んだことあって、すごく好きな感じだったのですが、
ネットの広告で出てきて、その瞬間「面白そう!」っていう印象でした。
その印象どおり、ストーリーも絵も好みです!!
これは映画化すると映えそうですね!by FUMINE112233- 0
とまりません
面白いです。
初めからなんでなんで??って、感じで引き込まれていきます。
長さもちょうどいいです。長すぎないので、ポイント追加して読み切ってしまいました。途中胸糞悪くなるところもあります。by ぷにぷに39- 0