みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白かったです
こんな展開になると思わなかったです。主人公には報われてほしいなと思いました。おじさんが気持ち悪くてよかったです。
by りんりんぴょん- 0
真実は
何か奥が深そう。
現実的にもありそうなはなしだけに
衝動的な行為かと思えばいやいやそれだけではない話がありそうで目がはなせない。by 純子の気持ち- 0
36話まで
36話まで読みましたが、まだまだ謎が多いです。画力がありすぎて、すごく生々しいので、精神的に元気な時に続きを読もうかな。
by r&d- 0
いやー
やばい、、、
めっちゃ悲しいのにめっちゃ面白い。
見たことある絵だなーって思って開いただけなのにこんな一気読みするとは思わなかった。
しかもハレ婚とは全然作風違くてこんなんも描けるの?とただただ、驚き。
最後はどんな結末なんだろうか、、、
絶対泣いちゃうんだろうなぁby 寺田さん- 0
さすがNON先生。初回から衝撃的過ぎて、続きを読まないと気になってしょうがないです。どんどん物語に惹き込まれていきます。
by はな3- 0
続きがきになります!
そぉーいうこと!そぉーいうことだったんだねって思いました。まだまだストーリーはわかりませんが、狂った人たちみんないなくなって、まことみづきがどこかで幸せを感じて欲しいです。
by ぼたぼたもち- 0
無料分34話まで
無料分34話まで読みました。めっちゃ続きが気になります。絵もきれいで読みやすいです。ちょっと…かなりムナクソなストーリーですが続きも読みたい。
by ふわぷわ- 0
お互いをとても大事に思っていたミヅキと真子なのに、なんであんなことになったのだろう。
気持ちが重くなってしまう話でした。途中までしか読んでませんが。
でも、つまらない話ではありません。先が読みたくなります。by テディ24- 0
絵が綺麗なので読み始めました。ストーリーは重くて暗いですが、妙に続きが気になっている自分に、なんだかいち近所の人感というか、野次馬根性のようなものを感じます。
by ぴゅりー- 0
まだ十話ほどですが、面白い
設定も背景も、なかなか手の込んだ作りになっていて、読み進めるのが楽しみです。
何故、この事件は起きたのか、世代の解釈によって様々な側面が出てきそうな描き方をされているので本当に面白いです。
絵もとても上手くて世界観に入り込めます。by はなはなまるころ- 1