みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純真さがこわい
いきなりはじめで、犯人が自首しちゃう。ほんとは真犯人が別にいるのかもしれないなと思わせるから、事件の真相も実は全然違うところにあるのかもって、どんどん先が気になる。絵がきれいで好き。
by 雪見大福にこにこ-
胸が痛い
クズ人間のマコの父、叔父、彼氏に吐き気がします。ころされても仕方ないのではと思ってしまった。徒花というタイトルが興味深い。
by ぴーーーーーーちゃん-
無料読みを終えて、続きが気になり、購入して全て読みました。購入して読む価値がある作品で、おすすめです。
by くるりんくるる-
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
思っていたよりも衝撃的な内容でしたが、展開も早く読みやすいです。
悲惨なストーリーの中で、に主人公が妙に淡々としているのが生々しい。
心が疲れている時にはあまり読まない方が良いかもしれません。by macosmiyako-
36話短っ
課金した途端、36話短いぜ!
でも続きが気になるからまた課金しちゃう♡
マコちゃんもみづきちゃんも可愛くていい子なのに…by うふふ♡-
描が綺麗
まこちゃんもミヅキも可愛い年頃の女の子です。
それぞれ家庭に問題があり、田舎で閉鎖的な土地だからこそなのかは分かりませんが、複雑な気持ちで読みました。by みと77-
絵がキレイ
視点が変わると全然違うものが見えてくる。
真実はどれ?
時間を巻き戻してあげたい。。。
こんな子どもたちに取り返しのつかない思いしてほしくないby miyukijo-
本当に凄い漫画
ハレ婚からこちらの作品の内容の差が凄すぎて…まだまだ序盤ですが、早く続きが読みたくなるくらい引き込まれた作品です。
by こととととん-
本格的
グランドジャンプってこういうのなんだと感心しています 本格的ミステリに女性漫画でも通用する魅力溢れる絵柄 読み進めるごとに味わいある読後感があります
絵が本当に綺麗。そしてストーリーは映画を見ているかのようで、重く切なく苦しい。無料分しか読んでないけれど、救いのない展開に苦しくなりました。
by ななしカンタービレ-