みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
広告で気になりながら中々読めずにいました。ダークな内容なのに読んでしまうのはあの綺麗さとストーリー展開のせいだと思います
by なとぴの- 0
気になって
続きが気になってしまいます。絵も雰囲気にあっていて暗い感じがちょうどよいです。いろんな謎が読み進めるうちにクリアになるのかな?
by イチゴパフェ食べたい人- 0
続きが気になる!!
無料の話を読んだら絵がきれいだし、続きが気になる作品でした!!このあとどうなるのか早く知りたいです(^ ^)
by もり★- 0
大変考えさせる内容でした。少女が一人で世の中で生きていくにはまだまだ力が足りないのを利用して悪どい事を行う大人の男達。必死に大事な物を守るために自分の人生を削っても、大人を利用して戦う友達の美月。
最後にやっと美月の心の救いが描かれていて、読みての心も安堵しました。絵も説得力があり、素晴らしい内容の話でした。by イクセイ- 0
絵も綺麗で、どきどきします。
話しもしっかりと作り込まれていて
どんどん引き込まれます。
おすすめです。by ぽこ03- 0
絵が綺麗で可愛くて、引き込まれました。表情も良いし、どうして主人公は…?と、続きが気になる展開です。
by ぬぬぬ双- 0
絵が好きで
絵がきれいだなーと思い読み始めました。キャラクターはかわいい、イケメンでやっぱり絵がすごくきれいなんだけど、ストーリーが複雑でいい意味で気持ち悪くて笑、夢中になってしまいます。
by Billyyy- 0
なかなか
面白い!一人一人の過去の出来事が少しずつ分かってきて先が気になります!絵があまり好きではないので★4つにしました。
絵がとても綺麗です。話の内容も今までにないサスペンス。まだ途中までしか読めてませんが続きが気になって仕方ありません。
by y-c- 0
面白いですね。高レビューなので期待もありましたが、期待通りではまっています。
漫画であるが故に視覚的効果があると思うんですが、ある人物の見え方の描き方がわざとらしくないというか、上手いなぁと素直に感じます。
映画化かドラマ化あるといいなと思いました。by ややととさん- 0