みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
すごい作品に出会えました。
絵もきれいで、ストーリーも上手く作られていると思います。
真子がとてもいい子で、悲しい場面では目を背けたくなります。
でも続きが気になり読んでしまう、、、。
無料分は終わりましたが、続きを購入したいと思います。by なつのとも- 0
考察してます
なんだか、だれが悪いのか考えすぎてどんどんハマってしまいました。引き込まれていきました。続き読んでいきたいです
by おーだー- 0
映画化希望
せつなくも美しいストーリーでした。胸が締め付けられました。映画化したらヒットするのではと、思います。
by hm729- 0
先が気になる
絵がキレイでとても素敵です。その分、いやなヤツの絵もリアルですが…先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
by くにくにくにこ- 0
とても面白かったです。少女たちの関わる人たちがクソ人間ばかりで境遇がとても辛くてしんどかったけど、最後はとても感動する話でした
by りなよ- 0
まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。まだまだ裏や真実が別にありそうで気になります。
by とらしん- 0
ハレ婚でNON先生の作品に出会ってめっちゃ面白かったので、気になって今作も読み始めました‼️
ガラッと作風が違ってまだ序盤ですがダークでスリリング、サスペンスな展開にドキドキしながら読み進めています‼️by あんず0153- 0
怖い
内容が本当にリアルで怖いと思いながら読み進めてます。誰が犯人なん⁈ 内容が濃すぎてドキドキします。絵もリアルで読み進めてますがすっとは読めないですね‥
by たこ焼きが好き- 0
すごく現実味ある
女子高生って、それだけで無敵な感じがする存在でちょっとこわい印象だけど、このストーリーは家庭環境とか交際相手とか色々悩んだりして考えさせられる
by ワークママ- 0
一気に読んでしまった
経済的に豊かか貧しいかだけでは、子どもが幸せになれる家庭環境かどうかはわからないんだなと感じた。漫画の中のストーリーではあるが、心の貧困というか満たされない子どもたちは世の中沢山居るんだろうなと思った。
by ともこ33- 0