みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもしろい!
なんか人間の闇がすごい…
絵もすごい、ストーリーもすごい、早く続きが読みたくなります。とても面白い作品だと思いますby しまぢ- 0
衝撃的な事件から始まり真相に至るまで色んな感情が湧き上がってきました。マコも美月もいい子なのに出会う大人や環境が悪すぎて切なく辛いです。
by あん食パン- 0
何だか一筋縄ではいかなさそうな
単に同級生を殺したとかそんな単純な話では無さそうな…真相や真実が知りたい、そんな風に掻き立てられる作品。
by 通りすがりの○○- 0
17話まで
絵がキレイ
内容は綺麗とは言い難いけど引き込まれる
おっさんはちゃんとおっさんの絵になってるし
クズ親父がインパクト強すぎてムカつくけど
ミズキとマコの穏やかな日常部分が切ない
これは最後まで見届けたいby 壁打ち名人- 0
絵が好きだったので読んでみました。ちょっとぐろいかんじもあってゾクっとしましたがサクサク読めました。
by つっつちん- 0
絵が可愛い
なかなか出てくるおじさんが嫌すぎて気持ち悪いけど、女の子の絵が可愛くてみんな優しい良い子でそういうところがいい!
by こげこげぱん- 0
無料分、ありがとうございます!!
読みたかった!面白いですよね!
決してハッピーエンドでは無く、ぐろくて悲惨な内容ですが、次の展開が気になる…
なぜ親友を殺さなきゃいけなかったのか?
バラバラにしたのはなぜ?
とってもキレイで可愛い、2人の女子高生からは想像できない内容ですが、惹きつけられます!by にいまるに- 0
面白いです。
ハマります。
絵も綺麗。展開の仕方もかなりミステリアスで引き込まれます。
美月、まこ、ゆうき、どんな人なのかまだまだ中盤なので、わからないですが、最後まで買うと思いますby べーーこ- 0
すごく気になる
先がものすごく気になる話です。無料になるのを1日ずつ待って読むのも辛いので、他のサイトで購入して一気に読もうかと迷ってます。
by ぽんきちさん- 0
引き込まれました
二人の少女の物語。読んでいる私たちも騙される巧妙な心理戦。
性的描写やグロ描写は苦手なのですが、それでも続きを読まずにいられませんでした。
ポイントを使っても、最後まで読んでみてほしい作品です。by nagonta- 0