【ネタバレあり】adabana 徒花のレビューと感想(3ページ目)
凄いです
お話のリアルさもそうですが、絵が綺麗で読み進める手が止まりません。
マコの辛さもミヅキの気持ちもぬくぬくと生きてきた私にわかるとは言えませんが、切ないです。
まだ途中なので、続きも楽しみです。by ユダ2930-
最初から不気味な感じがしましたが絵がきれいなので読みたいと思いました。家では教育虐待?のような言葉を浴びせられていたのが気になります。
by 炭酸つよめ-
絵が綺麗です。女の子がかわいいです。ストーリーはややダークな感じですが、あながちなくは無いのでリアル感もでています
by さいりーん-
ものすごい作品
事前の知識なく読み始めました。冒頭から予期せぬ展開となり、夢中で無料分を読み終えました。漫画とは思えず、自分の隣で起きているかのようなリアリティです。
by くまべぇ-
怖い、キモイ、気分が悪くなりました。無料分で耐えられず終了です。これから大どんでん返しがあるのかな?気にはなる。
by ドラムん-
絵がとても綺麗なので
気になって読んでみると イキナリ物騒なニュースが田舎みたいなのに何だが怖い話が始まりそうですね 気になるので読んでみます
by ogika-
信じた彼氏に裏切られてた上に性格めちゃくちゃ悪かったなんて男運がないというかなんというか…事件の真相が気になります
by ぺんぎんママ-
なんかびっくりして
表紙の絵に惹かれて読み始めました。絵がすごく上手!!というのが最初の感想です。そして物語が完全に予想を越えて展開していくので、どきどきハラハラしてしまいます。人物の目が、怖いくらいに魂が宿っているかのように感じます。高校生の話だし、ホラーとかでもないのに、ゾクっとする余韻が残りますね…
by Hamimi-
丁寧に丁寧に描かれていて
強烈な描写もあるのに目が離せない。
これはいい作品をみつけた。
レビューの高さも、読後感も納得の一作。by むすめふさほせ-
内容が
内容が過激だけど、どんどん読み進めて知りたくなる。いろんな人の目線で真相が明かされていくところが面白い!まだまだ暗中模索状態だけど、最終話でいろんなことが腑に落ちる瞬間が待ち遠しい。名作の予感!!
by Hazuki Sena-