みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妙なリアリティを感じる作品
現実にも起こりそうな事件を時系列で追っていくような、妙にリアリティを感じてしまう作品。絵が上手いから、恐恐しつつ読んでしまう。
by 20250509-
うわー
リアルにいそうなオジサンで怖い。
こんな男性、若い女性からしたら恐怖でしかない。
しかもこんな年齢の男性が高校生に対して興味持つって。。主人公のこれからが気になる。by ヴィオラさん-
サスペンスものかな?一話だけ読みましたが、少し苦手かな~という分野かな?でもしばらくすると、何か、先が気になるお話です。
by スイパラ大好き-
先が気になって気になって仕方ない
広告から気になって読み始めました。すごくリアルな世界に感じました。なぜ?なんでなの?につきます。
本当に、あなたが!?話の内容と絵の綺麗さに引き込まれます。必ずLASTまで読み切りたい作品です。、by 豆柴まりりん-
読み終わった後の胸の痛み。
最後まで読み進めながら、ずるくて、醜い大人の世界を、自分一人の力で、真子を守り切った彼女。いつまでも痛みが続いてしまって、何とも言えない。こんなことって、どこにでもありそう。
by あやかさやか-
絵が可愛い
絵は少女漫画なのにミステリー。
罪を犯したというミズキ、本当に彼女が犯人なのか?
マコに何があったのか?
ミステリー小説を読む感覚で読める漫画。by AEZ-
展開に引き込まれる
まこの深層心理が謎に包まれたまま、でも何か満たされていない何かがありそうな表情に引き込まれています。続きが気になる!
by しばらくさん-
最初の衝撃から、少しずつ明かされていく事実。可哀想で、悲しくて、仕方ないです。
2人の少女に、救いはあるのか…。最後まで見届けたいと思います。by まぶはい-
無料分読みました
冒頭、みずきがマコのことを自首する場面から始まる。しかし、読み進めると、マコの身に起きた不幸な出来事が明らかに。これからどうしてマコをあのようにしなくてはならなくなったのか解明されるのだろう。
by mariomario-
絵がいい、でも、、、
絵がとても良い。見ていて、安心できます。でも、内容は、とてつもなく怖いんだけど。
でも、気になって読み進めてしまうby きゅん虫-