みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初めから最後までダレることなく読み進めることができたし、何よりも面白いです
サスペンスなのに読後感は爽やかともいえるくらいby わらやなはさかあまら- 0
結末が気になる
とにかく重い話、読んでいてつらくなる場面が多い。でも結末を知りたくてつい読み進めてしまいます。最後には主人公が少しでも救われて欲しい。
by ブルーベリーズ- 0
みなさんのレビュー評価が高いので興味を持ちました。絵がとってもきれいで、ミステリアスな雰囲気の彼女に合ってます。
by yetts- 0
十代の痛々しく研ぎ澄まされた感情が胸に刺さります。悲しく美しく物語が進んでいきます。
ストーリーも絵も秀逸で、先を読まずにいられない強烈な魅力があります。by チールー- 0
サクサク読んでしまった
正直、こういう短編ミステリー漫画のような作品自体は結構世の中に出回ってるかなと思うんですが
徒花はとにかくサクサク読んでしまう魅力がありました。伏線も分かりやすいし、展開も全く読めない意外なものっていう訳でも無いんですが…
話がとても綺麗にまとまっていて、蛇足な設定もないですし
読み終えた後は一本の映画を見たような満足感があります。by 花丸そば- 0
ふと読み始めただけだったのに、ぐんぐん惹きつけられるストーリーと美しい絵!。当然続きが待てないので、課金ですよ課金!
by マルチン1986- 0
無料
今のところストーリー的にはビックリすることはないけど、絵がきれいで読みやすいし、話の続きも気になります。
by アラサー主婦ともは- 0
気になる
めちゃくちゃ内容が気になって、次から次へとページが進んで行きます。怖いのに、かわいいイラスト、グロいのに、女子高生のあまさ。。
by りことさん- 0
すごいです
絵が綺麗すぎてゾッとするのに止められない、読んでしまう。怖い系の話は苦手なはずだったのに‥本当の話なのかしら?と思ってしまうくらいに引き込まれます。人の心理が良く、描かれていると思います。
by メロンパンさん- 0
終わりは
どういう終わりかは今の段階では解らないけど、心に蟠っていたモノが解放されたからなのか解放してくれたお礼なのか?
唯一の友人には綺麗なままで終わって欲しかった気もする。by 三輪- 0