みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだはじめの方ですが、すっごくおもしろいです!
はじめから展開がすごくて読んでいてドキドキします!by もももんも。-
まだ途中だけど
ハレ婚の漫画家さんですか!!
そうだ、気づかなかった。
すごい筆力。
まだ全然序盤しか読んでませんが、評価も高いし、続けて読みます!気になる!by まちかねすぐきたる-
初めから最後までダレることなく読み進めることができたし、何よりも面白いです
サスペンスなのに読後感は爽やかともいえるくらいby わらやなはさかあまら-
十代の痛々しく研ぎ澄まされた感情が胸に刺さります。悲しく美しく物語が進んでいきます。
ストーリーも絵も秀逸で、先を読まずにいられない強烈な魅力があります。by チールー-
名作
とても悲しくて
可哀想で辛くて残酷だけど
うまいことできた良い作品
もっと世間を知っていれば
もっと早くに分かっていれば。by ちひろ0209-
サクサク読んでしまった
正直、こういう短編ミステリー漫画のような作品自体は結構世の中に出回ってるかなと思うんですが
徒花はとにかくサクサク読んでしまう魅力がありました。伏線も分かりやすいし、展開も全く読めない意外なものっていう訳でも無いんですが…
話がとても綺麗にまとまっていて、蛇足な設定もないですし
読み終えた後は一本の映画を見たような満足感があります。by 花丸そば-
ふと読み始めただけだったのに、ぐんぐん惹きつけられるストーリーと美しい絵!。当然続きが待てないので、課金ですよ課金!
by マルチン1986-
すごいです
絵が綺麗すぎてゾッとするのに止められない、読んでしまう。怖い系の話は苦手なはずだったのに‥本当の話なのかしら?と思ってしまうくらいに引き込まれます。人の心理が良く、描かれていると思います。
by メロンパンさん-
いい!
ストーリーの緻密さ、構成、作画の綺麗さ、キャラクター表現どれも隙がないです。映画を見てるみたい。課金して読みたい話です。
by pikipippiki-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
マコとミヅキの友情がとてもいい…!
とりあえずマコの叔父さんに制裁を!!怒
まだ謎だらけの段階だけど、どうかミヅキの想いが報われる結末になるようにと願いながら読み進めています。by shushuka-