みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とにかく絵が綺麗です。ミステリーになっているので、どうなるのかな、というハラハラと推理が楽しめます。ゆうきのやる事が生理的に受け付けないのですが、ただしイケメンに限る、を存分に発揮していて、興味深いです。ラストを読むのが楽しみです。
by にんじん2021-
犯罪者?
何とも悲惨な事件ですなー!真子のおじさんについてはサイテー野郎だったし正当防衛だよね!その後の真子の事がわからないなー!今後の展開が楽しみです。
by ヨーボー-
深い深いストーリーでした。間違いじゃない、でも時間を巻き戻せたらどんなにいいだろうと泣きました。大好きな作家様、次の作品が楽しみです。
by 質素な主席-
まだ途中の段階ですが、子供の周りには自分の欲しかない大人ばかりの汚い世界を描いているのがリアルで読み進めたくなる内容です。
by どりえもん!!-
まだ無料の途中だからなんとも言えないけれど、主人公があまりに落ち着いていて変に大人な感じがして、そこがなんとも悲しいというか…。とても評価が良いのでたぶん課金することになるかな。
by 桔梗の蕾-
すごくリアリティのあるはなしでおもしろかったです。こういうサスペンスミステリーがだいすきなのでこれからも読んでいきたいです
by みなみさとう-
すごい
この世の中の日常の中に潜むダークな部分をリアルに描いている。実際におきた過去の事件もこんな背景があったのでは?と思ってしまうリアル感。ドラマ化してほきいなぁ。
by BONITO-
なるほど
ハレコンが好きで同じ作者だったから手に取ってみたけど、絵が好きで読みやすかった。独特な雰囲気がいい。
by 真紀ママ-
サスペンス
こういった絵のきれいなサスペンスは好きです。犯人はぜーんぜん誰だか分からないし、展開は早くはないですが引き込まれます。
by じゅんじょーじ-
最初は辛い内容
タイトルにある通り、最初は読んでいて辛い内容が続きます。レビューには後半にかけてすごく良い内容とあるのでそこまで頑張って読みたいと思います。
by シュガーバイン🌱-