みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵もストーリーも
すべてがツボでした。悲しくとも美しい物語。何度も読みたくなる漫画はこのほかに考えられません。こんな心打たれる作品そうそう出会えない。
by saashuu- 0
最初から最後までめちゃくちゃ面白かった。
途中からどんどん謎がとけていく感じはなるほどなとなって満足でしたby あこやと- 0
ジャケの画が綺麗で惹かれて、読み始めてそうそう驚かされる。
現実味が有りすぎて、感情移入しちゃって凄く読んでいて辛い。
法の正義、道徳観の正義は全く違う。
只々純粋に人間が人間を人生をかけて純粋に愛した物語。自分の人生に価値を見出し後悔しないなら、一度きりの人生…彼女の様な人生もありだと思う。by 韓18- 0
とりあえず
無料分は一気読み。分からないことがたくさんあるが、今後の展開には期待を持てる。様々な人の動きも気になる。
by ミスタープルシアンブルー- 0
面白いです!
話の内容も展開もとてもおもしろいです。
おじさんを殺した理由はわかるけど、なぜたった一人の友達まで殺してしまったのか、そして手首を切断したのか。。どんどん読み進めてしまいます。ドラマ化とかにもなりそうな気もするけど、内容変えられたら嫌だからなぁ。。by うさおあーちゃん- 0
気になる
女子高生が、人殺しの犯人ですと認めるところから始まる作品です。
とにかく絵が上手くて、十代の何を考えてるのかわからない感じが良くできてると思います。by あみ あみ- 0
2人の仲良しさがすごい
無料分だけ読んだので結末がわかりませんでしたが
いろいろ伏線がありそうな感じなのにまとまっていて読みやすかったです!!by 湖池- 0
ぜひラストまで読んで欲しい
広告から無料分を少しずつ読んでました。
サスペンスもので、可哀想なシーンもあったり
読むのをやめようかなと思ったりもしましたが、最終話まで読みました。
大どんでん返しなわけではないけれど、丁寧に描かれていくラストに涙が止まりませんでした。
本当に感動するので途中でやめずに最後まで読んでほしい!by maaakiii- 0
絵が美しくとても読みやすい。出てくる女の子たちがとても純粋。環境が悪すぎた、周りの人間たちがひどい。
by トロロこんぶ- 0
よき
とても面白くとても聡明でとても素敵な物語でした。
素敵なおはなしでつづきをみたくなります。
ポイント貯まりますようにby ちょちょここ- 0