【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(20ページ目)
意気地なしの私は
無料分で、この物語から失礼致します。
好きな作家さんで…とても絵が綺麗で登場人物たちも魅力的でストーリーもしっかり読ませる、そう、本当に好きな作家さんなのです…他の作品は我が家の本棚に居てたりします、でも、
引き込まれて引き込まれて仕方ないけれど、でも、
この作品は、今は、ここまでにしたいと思います。
今度読む時には一気に、必ず完結まで読みきり、彼女達の覚悟を目の当たりにしようと思います。
凄い作品、ありがとうございました!by ゆあHeart- 0
呼んでください
皆さんのレビュー通り、読んで良かった
クズな大人に踏み躙られる少女のお話から
まともな大人を巻き込み翻弄して
クズの大人に裁きを下していく展開は
思い切り、引き込まれました。
主人公の少女2人、素敵な未来を
生きて欲しかった。by 吉井ロビン- 0
まず絵柄のリアルさと背景や構図が巧みな作品です。物語はサスペンス映画のようで事件の被害者とその加害者として自首した女子高生の破滅的な友情と謎など。実写化されてもおかしくないくらいよくできた話になってます。すごい作品です
by たのみ- 0
無料だけですが…
これからって時に…
無料分終わりなんて笑笑
みつきちゃんがどのように弁明していくのか、気になるので微課金しちゃうかなぁby あまととん- 0
どっかの宣伝から飛んできましたが、いやー、こわい。ちょっと厳しいので無料少しでやめておきます。こういうのが好きな方はどうぞ
by キンタック- 0
先が気になる
衝撃的な場面から始まりました。主人公の女の子がなぜ犯罪をおかしてしまったのか、主人公なのにモノローグがないので掴みきれずまったく先が読めません
by mikiko0310- 0
なんて哀しい話。
いつでも食い物にされるのは弱い立場の者。
弱者を食い物にして、挙げ句被害者面さえする加害者共。
真子の尊厳を守るために行動し続けた美月が犯罪者として生きていかなきゃならないなんて、あまりに哀しい。by しぇりしぇり- 0
最終話(2)まで
最初は全て本当の事言えばいいのにって
思ったけど、
美月がマコを守るために暁を塀の中に入れるってとこ
あらかじめ計算されてないとできないとこ
すごいと思いました。
暁は違う容疑で逮捕されたけど
それでもマコのためを思っての行動なら
違う容疑でも良いと思った。
美月も未成年ながらの友達想い
ラーメン屋の店主○害は嘘でも自分がしたことに
なってるけど、もぅ本当の事を言ってもいいのかと
最後の最後まで思ってしまった。
最終話ではマコが成仏していくとこが感動的でした
マジカルランド…できれば本物のマコと美月で
行ってほしかった
マコは汚くないよ。美月も汚くない。
汚いのはそれらを利用した人たちだよ。
一児の母として子供には汚い親にはなりたくないし
自分も美月のように子供を守っていきたいと強く感じました
更新があるなら、次作も楽しみにしています!by NくんのMちゃん。- 4
絵がとっても上手で、キャラ分けも、微妙な表情や間も完璧です。
内容がモラハラ、ストーカー、盗さつからのリベンジポルノ、恐喝、変態叔父、殺じん…となかなかキツいので、好き嫌いは分かれると思います。by まっつゃ- 0
とにかく面白い!
無料分34話まで読みました
結構衝撃的な始まり方で、これは犯人がわかっていて、その謎を解く流れかな…と思ったけど、丁寧に描かれた多方面からの人物像や出来事を読むに連れ、本当にその犯人が真犯人なの?と疑問を抱くようになりました
自分の文章力の無さが悔やまれる
とにかく面白いです!
課金していきたいと思います!by ぼちりん- 0