みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で35話まで(2026/08/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/26 0:00まで)
深い!
初見から衝撃で、読み込む程に深い。
真相はまだ分からないけど、闇が深い感じはピンピンする。無料で見ていたが課金しても読み続けたくなる魅力がある。by 政美-
途中まで読んでますが先にレビューを。
まず絵が可愛いし綺麗。
この絵柄でこの内容かーという衝撃。
女子高生の悩み、田舎特有の闇というか…
世の中平凡に幸せに生活できる人ってどれくらいいるんだろう。悩みのない人なんていないと思うけど、境遇が人によって違うから悩みの大きさというか深さというか…
金銭面の問題だけでなく子供に責任を取らない人間が、子供を幸せにできない人間が子供を作るなと言いたくなる
子供も人間で個人で操り人形でもなんでもないよ。by Qoo0526-
気軽に読み始めたら、結構怖い話しでびっくり。女子高生が起こした田舎町でのサスペンスなのですが、怖いもの見たさで読んでしまう…
by ポヨぽん-
ハラハラと、涙
真実はどういうことなのか、何がどうなってこんなことになってしまったのか、と読み進めてゆく時のハラハラと。
色々なことが明るみになるたび、涙がハラハラと流れていくような、苦しさ。
どうしてこうなってしまったの。
どこかで、どうにかならなかったの。
事件の前の2人に、救われるすべがあってほしい。by あわゆき かな-
綺麗な表紙から気になって。。女子高生の主人公が豹変して怖かった〜
男が悪いからしょうがない
にしても人をころしすぎて耐えられなかったby drop soda-
ハラハラする
前に全部読んだから結末を知ってるのに久しぶりに読んだらドキドキハラハラして面白いです
2人とも可哀想by にこちゃまはちゃめ-
絵が綺麗なのでお話に引き込まれます。すごく臨場感があって読み応えばっちり。近々実写ドラマ化とかされそうな気配がぷんぷんする。
by きっころ◯-
私の居場所
何でこんなことになってしまったのか。どこかでボタンを掛け違えたように、全ての出来事の歯車が狂ってしまった。
by しょうべい-
絵が好みで読みはじめました。綺麗で可愛い絵なのに、起きていることなかなか残酷です。最後どうなるのか読み進めたい漫画です。
by あき:-
これは悲しい
ものすごく重くて、ありえそうな話。ここまではいかなくても、家出をして体を売ってる少女たちが多くいる事実・・。テレビでさらっと体を売るために路上で性を売ってる話は出るが、そうなる経緯も事情も詳しくは語らない。ホストにはまったり、豪遊をしたいからといった理由もあるが。何かしらでの事情がある少女を利用し搾取する大人やそれに群がる男女問わずハイエナのような輩。見て見ぬふりをする私たちに突きつける。
by xさささ-