みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗
絵がキレイで好き、話は少々どころか、過激。
まずどうして隠ぺいしちゃったんだろう、曲者の登場人物が多い、主人公の人となりが解決の糸口かな。by なたなたはなたま-
いろいろな内容が1つ1つ分かってくると凄く怖い。でもそれでも怖いもの見たさで先が読みたくなり、結局どうなるのか?が物凄く気になる作品
by 恋色💗-
絵が綺麗
絵が綺麗です。でも悲しい結末しかないような予感。。
続きが気になるけど、怖いのと悲しいのが多そうです。by ちゃあむむ-
絵がとても綺麗
辛い内容も多いけれど、とても絵が綺麗で引き込まれてしまった。無料分だけでは気になって結局購入して最後まであっという間に読んでしまった。
by くりかぼちゃ大福-
絵がキレイ
タイトルの通り、ホントに絵がキレイで読みやすくて、ストーリーの骨組みもしっかりしてて、読み応えバッチリでした。何か泣けました。
by じゃこじゃこ-
無料分だけ読み進めています。まだ何が真実か分からない状態なので、もやもやしていますが、口コミが良いので、今後の展開に期待したいと思います!
by みかちち-
続きが気になる
絵も綺麗ですし、ストーリーもよく、続きが気になるいいマンガだと思います。無料分までみてすごく気になるようなら課金しちゃうかもです。
by くーくん-
うむ
これはちょっと胸糞わるいところもあるんですが、続きが気になって買ってしまう。
現実に起こりうることでもあるしな。by 27円-
意外な展開
何となく読み始めたのですが、意外な展開にハラハラドキドキさせられます。まだ途中までしか読んでいないですが事件の真相が気になる
by eriri...-
気になって
続きが気になってしまいます。絵も雰囲気にあっていて暗い感じがちょうどよいです。いろんな謎が読み進めるうちにクリアになるのかな?
by イチゴパフェ食べたい人-