【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(13ページ目)
なんとなく読み始めた作品だけれど、夢中になってしまいました。子供が大人を頼れない、世の中を信じられない、悲しすぎる話だけれど、2人の強い絆は美しい。どちらも恵まれない環境にいながら、お互いを思いやる気持ちが強いマコとミヅキ。ミヅキが幸せに暮らせることを願います。
by るーいー- 0
凄い話
ネタバレで内容は把握してるけど、
ついつい毎日無料で読んでます…
いい人ぶってる最低な人間が酷い。
実際いるんだろうな、こういう奴ら…by ミノたん- 0
ちょっと闇が深そうな作品に出会ってしまった感じです!内容も怖いです。楽しく読める作品ではなく、重い苦しい気持ちになってしまいます。世の中にこんな酷い目にあって傷ついている女の子がいたら…だと思うと辛いです。
by だんちゃん♡- 0
一見普通の女子高生が犯罪なんてと思いましたが、読みすすめていくうちに闇が出てきます。一体何が起きたのか知りたくなりました。
by すずはちこ- 0
綺麗な絵だなぁと思ったら、ハレ婚のNONさんの作品だったー!
こんなジャンルもかけるんですね。
真子が可哀想でならない。by ぴろりりりりりん- 0
2度読んで、2度目泣きました。
一度は一気にサラッと読んでしまったので、泣くなんてことはなく、むしろあちこちの人が色んなこと言うから、ついていけなかった感 笑
でも、2度目は話の嘘とホントが巧妙に入り混じる展開の全てが、ちゃんと理解できて。。by Moringirl- 0
おもしろい!
おすすめで出てきたので読んでみたら、とても面白い!無料お試したけ読んだけど親友を殺した謎など、まだまだ不可解なことが多い。続きが気になる!
by かなへいはじめたよ- 0
うーー
正直胸くそ悪いです。
大人たちがろくでもなくて、救いがない。
女の子たちだけが悲しいくらいにまっすぐ。by Terari- 0
これは
おもしろーい!はまったー!絵はイマイチすぎるけどストーリー好きだなぁ。続き気になります!ポイント使うかもです
by ファイナル07- 0
悪い大人が多すぎる
亡くなった子が可哀想過ぎる。大人のおもちゃにされてるのに、友達の前では明るく振りまいて・・・スッキリとはいかないけど解決したかなぁって感じ。
by なー2022- 0