【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(13ページ目)

絵が上手い
ホラーっぽい絵だからストーリーと合ってる。
女の子も可愛いし。
けどやっぱ殺してしまって読者を惹きつける戦法の作家さんが多いところが気に食わないっていうので☆一つマイナス。
倒置法で読み進めるタイプなのでどんどん続きが気にはなります。
個人的にドキッとさせられる登場人物の名前がありますwby 匿名女子さん-
それぞれの登場人物の裏側が徐々に明らかになり、点が線につながっていく感じがすき。胸糞悪い描写も多いからからこそ?
by おふこーすてゅ-
可哀想だけど面白い
主人公のどこまでも恵まれない環境や状況が可哀想でなりません。唯一、主人公を思ってここまでしてくれる友人がいたことが主人公にとって救いだったと思います。
他の登場人物はひどすぎてみんな地獄へ堕ちろと思ってしまいます。by なにぬかはさ-
引き込まれる
冒頭はすごく衝撃的な始まり方ですが、読み進めるとみずきとまこ二人の絆の深さになんとも言えなくなりました。まだもう少しありますが、課金して最後まで読みたいと思います。
by ビッグリマン-
最後に泣きました
気持ち悪い世界でも、最後のマコの笑顔とミツキの表情が 切なくて切なくて
本当に気持ち悪い事件だけど ミツキが真っ直ぐにマコを救ってくれて良かったですby たねこ235-
考えさせられますね。
親ガシャ、子どもの貧困、ストーカー、未成年の性、性の商品化等々、今時の時事問題を凝縮したテーマでしたね。
読み終わったとこですが、救いがあって欲しかったな…と虚無感でいっぱいです。。。by たつぼん。-
いっきに
最後まで読んでしまいました。
最後が悲しい。
絵もストーリーも惹き込まれました。
実際にありそうな話で、映画化もされそう。
こんな悲しい事件は現実では起きていないことを祈ります。by レイチェル33-
練られてます
まだ途中ですが、ストーリーといい登場人物のキャラクターといい、よく練られています。途中でもダレず物悲しげでどこかハラハラします。最後まで読みます。
by mmたっちゃん-
絵が可愛い
なかなか出てくるおじさんが嫌すぎて気持ち悪いけど、女の子の絵が可愛くてみんな優しい良い子でそういうところがいい!
by こげこげぱん-
無料分、ありがとうございます!!
読みたかった!面白いですよね!
決してハッピーエンドでは無く、ぐろくて悲惨な内容ですが、次の展開が気になる…
なぜ親友を殺さなきゃいけなかったのか?
バラバラにしたのはなぜ?
とってもキレイで可愛い、2人の女子高生からは想像できない内容ですが、惹きつけられます!by にいまるに-