みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不気味な
絵はすごく綺麗。とても上手だと思う。
ストーリーにはずっと不気味さが漂ってて、この先どうなるのかなあって思わせるけど…
最初の始まりの高校生2人が人殺しを隠すところは、ちょっと現実的にはありえないかなと思った。by チッリフタン-
ミステリー!!!
ミヅキの意図が分からなくて、読者も警察や弁護士さんたちと同様に振り回されました!読み進めて行くたびに、真実が明らかになっていく。一筋縄ではいかない展開に夢中になります!
by ヒッキー2020-
気になって課金しました
無料で読んでいましたが気になって課金しました。
読み進めるにつれ話が二転三転して
やめられなくなりました。
まだ最後まで読めていませんが
悲しいくも美しい(絵が美しいからなおさら)
お話しだとおもいます。by acco-
不思議
まだ、読み始めたばかりで、誰が誰を殺したのか、まだよくわからないけど、なんだか残酷で、不思議な話だなあと思った。
by わいんG-
おもしろいです!!
おもしろいです!ただのマンガではないですね!!テレビのドラマというより、映画観てるみたいです…絵も凄いです!!!
by 野球少年の母さん-
絵が上手いんだけれど、なんか不気味な感じで、怖いものみたさで読んでいます。おじさんが豚。彼氏の男は悪魔。真実は?
by なかよしっちゃん-
作者様描いして読み始めたのですが、まだ途中なのですが、これから物語がどうなっていくのかたのしみです!
by あおm-
いつまでも心の奥に残る
重いです。辛いです。最後彼女の中で救われるのかもしれませんが・・・
もっともっと救われるべき。
他の方も書いてますがある意味ノンフィクションだと思える・・・思い出すだけで胸糞が悪くなる。でもありえる、もしかしたら近いことが起きているのかもと思わせる。辛いです。
読む人を選ぶのかも知れないが私の中で今後の人生で忘れることのない作品になりました。by シャインパーティー-
引き込まれました
広告が流れてきて少し目を通したら止まらなくなり最終話まで一気に購入しました。個人的に途中何度か読むのが辛くなるところもありましたが、最終話を見終え……衝動的に書いているので上手く言葉に出来ない程に様々な感情がこみ上げています。《ネタバレ無し》としているので詳細は言えませんがね…
とにかく、これ程没入して漫画を読んだのは久しく、作者の方には感謝しています。ありがとうございました。by 明太釜玉つゆだく-
嫌いじゃない
鬱漫画って検索すると大体、この作品がトップにきてる。
確かに、それも間違ってないと思うけど。
こういうの好きだし、読みたい時期ってあるのは何でなんだろか…
気が滅入ってる時に読むことは控えることをお勧めします。
でも読んで欲しい!by ジャブロー-