【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想
- 19話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
NEW個性の強い弟たちに振り回されながらも、少しずつ家族として心の距離近づいていくところが魅力的です。にぎやかで甘酸っぱい空気があり、テンポよく読める作品でした。
by えあなか-
NEW糸ちゃん可愛いい
糸ちゃんが何事にも一生懸命で弟達の事を考えて行動している所が可愛いくてたまりません やっと源君への思いが自覚出来てこれからの2人が楽しみですね
by クマモン大好き-
NEW可愛いめっちゃ可愛い
親の再婚で兄弟になったヒロイン達。ヒロインも義弟達もみんな悶えるほど可愛い。純粋で、でもうらやましいほどにお互いを大切に思ってる。甘酸っぱさでいっぱいの作品です。
by とらまるくん-
NEWほっこりする~
4人兄弟の中に、親の再婚で義理のお姉さんが入って、てんやわんやのお話です。
でも一人一人のキャラクターが凄く良くて、みんな優しくて良い子ばかり~。
おばさん、ほっこりします。
まだ26話までしか読んでいませんが、3男くんがゲーム攻略により、思わず引きこもっていた部屋から出てきてくれて…。
ほっこりからの、泣きが入りました!by さっぺさんど-
46話迄
46話迄読みました!
糸ちゃんの純粋さ、源くんの鈍感さが可愛いです、が!もうそろそろ進展ほしいところです。源くんのそんなところもよきですが笑。
成田家の4兄弟、皆イケメン+可愛い+優しい、で、見ていて幸せになります。4男君の天性の甘えっ子で人たらし、将来どんな大人になるのかも、気になるところです。by JJ Nash-
先に実写映画の方を観てから、原作も気になったので読んでみました。映画よりも主人公がハツラツとしている印象です。映画も漫画も面白かったです。
by 1004_n-
クエストで
読みました!絵が綺麗で読みやすいです。そして、イケメンたくさんで凄いです!こんな生活、自分は大変そうと思うので、読む世界で楽しみます。
by とになん-
お決まり展開〜!
出ました、お決まり展開〜〜〜〜!!!母親意味わからん!!^^
再婚相手が子持ちであるのを直前に伝えたり、年頃の娘を男四人いる家に放置して五人暮らしです!←???
そんなわけあるか!という気持ちで読んでいました。ギャグだと思えば読めるけど、あまりにもお決まり展開すぎて笑えてきました。by yum0-
自分は子連れ再婚むりだけど、これからはありえるなぁ〰︎しかしいきなり4人弟って男っぽい考えできる人ならいけるかもだけど大変だよー
姉妹3人から息子2人育てたから思うけど。
しかしお話しなら笑って読める。お姉さん楽しく頑張って。by 2025mm-
アニメガ出てますー!見てみてー!
とうとうアニメが出てます!!!
もう本当に面白くて声優もピッタリで!もう本当に最高なので見てください!
糸ちゃんは人とコミニケーションをとるのがとっても上手で羨ましい🥺︎
ネタバレ含みます
(らく くんに げん くんのことが好きなのバレちゃうの!もう心臓バクバク!by 本のためならなんでも!-