みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いよいよ恋心に気づいたな。どうなるのやら
これからどんな展開になるのか気になるような、でもきょうだいでずっといてもらいたいような。複雑な気持ち。
by レッドボード-
源くんのツンデレ感がたまらない!
親の再婚で、新しい家族ができて‥。
なぜ主婦?って思うけど、あんな弟がいたら尽くしますーby naotun-
こーゆー兄弟になっちゃったハーレム系漫画は主人公の設定、性格がだいぶ重要になってくると思うのですがこちら作品は成功してらっしゃる!最初はどこにでもいるオンザ眉の前髪の原宿系女の子って可愛いと思えなくて微妙と思ってたけど、それはそれでいいと思えてきた。
それが作者さんの力量なのでしょうね、読ませる力があります。by しろかね-
やっぱり
糸ちゃんは、源のことが好きになったけど
兄弟のため、想いを封印することに
軽い先輩が現れてから読むのやめましたby シオンcake-
親の再婚でイキナリ弟4人できたかと思ったら、父親の転勤に母親も付いていく形でまさかのお年頃男女のお話~って、ここまでは面白かったけど、なんだか恋を確信した辺りから、つまらなくなってしまい途中で読むのをやめてしまいました。
by いくらたら-
兄弟!
かわいいなぁ。兄弟!彼女が、コケシ扱いは、うけました。引きこもり3男の、今後と、4男のかわいさに、グッジョブ!!
by オハゲマル-
いとちゃん!!!
いとちゃんとげんくんのこれからが気になりすぎてニヤニヤしちゃいました。
はやくくっつかないかな。。by かわいい!!-
またまた?
またまた血の繋がりのない姉弟もの。多いですよね、この設定。
わたしの周りにはないけど、あるんですかね、こういうことって。by まひまひま-
義理の弟たちが
みんなイケメン。そんなこと、あり得るかなと思いながらも読んでいるとやっぱり面白いです。まだあまりドキドキはしていませんが。
by だんご屋さん-
やっぱりダメ
最初はすごく面白くて読み進めたけど、だんだんイトと長男の色恋ムードが出てきて、なんだか興醒めしたかんじ。特にイトが意識し出してからが厳しくなって読むの断念。そりゃ最初からそうなるのは予想できたけど、なんかやっぱり不謹慎。面白キャラの主人公だから尚更不謹慎な現実とのギャップに冷めてしまった感じです
by Ericoco-