みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料分を読みました。
有りがちな設定でなんとなく今後が予想できちゃうような感じです。
絵はキレイで、ヒロインも可愛いです。by kuroNeko- 0
漫画の世界なのに登場人物全てがふつう。なので読みやすい。恋愛要素がなかなかでてこない。けど意外とおもしろいかも。
by ひなひろりく- 0
とにかく面白いです…!!糸ちゃんが可愛くてとってもいい子ꉂꉂ( ˊᵕˋ )成田家4兄弟もカッコイイ&カワイイ!!糸ちゃんと長男源くんのこれからが気になります…楽しみ♪
by ぷーかん- 0
キャラがいい!!!!!糸ちゃん源くんはもちろん、家族みんなが素敵です。三男君がまだあまり出てきてないので続きが楽しみです。
by こぴとの- 0
うー
絵は綺麗で読み始めたんだがどう、これといって読み続けたいほどの面白さがないというか、
課金してまでみたいたはおもやなかったby ほぅほけきょ- 0
イケメン弟たち…うらやま。
本当は優しいのに言葉が強くて不器用なばっかりに、行き違いになって…
分かり合えたら、すてきな家族になれると思う。
類くんがかわいい。by OrangeOrange- 0
展開に期待!
面白いですよー。普通の主人公の女の子がいい!普通でいい!かわいすぎてとか綺麗すぎず程よくて?非常に共感が持てます。
by バターちゃん- 0
糸ちゃんは、絵に書いたような健気な、おんなの子です。おかあさんを手伝って なんでもして しっかりものです。おかあさんが、再婚して やっと高校生らしく、なれるのかと思ったら 何ともやっかいな、弟 四人とは どこまでも 苦労するね。頑張ってね。
by もっちばあば- 0
明るい
元気な漫画でほっこりします。途中まですごく楽しく読める展開だったけど、なんかだんだんネタ不足になってきてる感が否めない…。続きでまたおもしろくなるの期待。
by 小さな目- 0
かわいい
絵がかわいいのと、話もこれから面白くなりそうな感じです。
どこかでみたことありそうな設定でもありますが、、by かぶけん- 0